Почитайте тему по Ауту 2012-2014..., субъективно, распорка стоек не помешает, "морда" как будто сбитей стала, сам езжу с распоркой 1.5 года.
Если остановились на регулируемой от Полигон-авто, там цена-качество, только менеджеру напомните что желаете видеть полностью провареную (места сварки основы с тарелками), раньше, иногда, были нюансы.
... Распорка при замене фильтра двигателя не мешает!
Ясно, по факту никаких явных изменений в управляемости не обнаружено. Все, конечно, субъективно, но "как-будто" улучшения считаю больше самовнушением. Если, к примеру, дать прокатится на одинаковых машинах, где на одной установлена распорка, а на другой нет, то выряд ли кто-то почувствует разницу, не зная, где произведена установка, а где нет (это было бы интересно).
Ясно, по факту никаких явных изменений в управляемости не обнаружено. Все, конечно, субъективно, но "как-будто" улучшения считаю больше самовнушением. Если, к примеру, дать прокатится на одинаковых машинах, где на одной установлена распорка, а на другой нет, то выряд ли кто-то почувствует разницу, не зная, где произведена установка, а где нет (это было бы интересно).
Если вам действительно интересно, прочитайте ветку про распорку на Аут 2012, там не то что большинство, практически все за распорку!
Авто с распоркой при езде по серпантину, например, не валится(относительно стока) в виражах, точно также и по неровной грунтовой дороге с подъемами и спусками ну и если просто входить в поворот не скидывая максимально скорость... крены заметно меньше!!!
... Из минусов про распорку: есть мнение, при ДТП если удар в бок, то поведет и другую сторону....
Каждый решает сам, покупая авто мы смотрим количество подушек, как авто прошел краш-тест, это очень важно!!! Но пример: покупая авто люди ставят допы, какие то улучшения, обвес и не кто ж не говорит и думает что возможно ДТП, смысл вкладывать в авто изначально, как-то так!
Если вам действительно интересно, прочитайте ветку про распорку на Аут 2012, там не то что большинство, практически все за распорку!
Вот не надо,не надо...В ветке присутствуют сравнения XL,первого рестайла XL в сравнении OutIII MY2012,а также с первым рестайлом OutIII MY2014.
Не стоит приравнивать свои фантасмагорные идеи к реалиям жизни!Это я про "практически все за распорку"...А сколько установило,вы в курсе?!
Видимо нет,раз прописываете подобное.
Мах. 5% !
Цитата:
Сообщение от Сергей095
А клиренс машины не уменьшится?
Заранее спасибо.
Сергей095
Нет не уменьшится,но прочувствовать дополнительные допы объективно,увы не получится...
Почему?
Зайдите в ветку про XL,была там темка подобная...Кто ищет,тот всегда найдет!
Последний раз редактировалось Эдуард; 04.12.2015 в 20:19.
[QUOTE=Эдуард;2319115]Вот не надо,не надо...В ветке присутствуют сравнения XL,первого рестайла XL в сравнении OutIII MY2012,а также с первым рестайлом OutIII MY2014.
Не стоит приравнивать свои фантасмагорные идеи к реалиям жизни!Это я про "практически все за распорку"...А сколько установило,вы в курсе?!
Видимо нет,раз прописываете подобное.
Мах. 5% !
Всего навсего: Из тех людей, которые установили распорку, большинство не пожалели, плюсы- есть, минусы- тоже понятны...
большинство не пожалели, плюсы- есть, минусы- тоже понятны..
Эффект плацебо тоже никто не отменял...
Если честно, первое время вроде замечал улучшения, теперь не знаю- есть от неё польза или нет... Тут купил - пусть стоит, на следующую машину не буду покупать.