Михалыч, привет! А может существуют зеркальные элементы из нескольких составляющих: зад; низ; и перекрытие слепой зоны. На фурах(приходилось ездить) несколько зеркал выполняющие все функции обзора а у нас в одном. Двойные мне попадались на машинах американского рынка-не впечатлило.
Электромеханик, Привет!
Не знаю есть ли такие для Мицубиси...
Те, что в первом посте неудобны- у меня жили не более недели. Валяются в гараже- и первый вариант и второй. Дело в том, что они пол зеркала закрывают и главное- выпирают и не видно в них ни фига. Были бы просто выпуклыши какие-нибудь- толщиной как зеркало- 3-мм, тогда наверное было бы нормально. А в таком- виде от них только вред.
Для себя взял панорамное зеркало. чтобы было видно правые боковые окна (и соответственно слепую зону в них).
Для парковки задом- камера заднего вида и парктроник для писка, если что по бокам не заметил.
Вообще на прежней моей машине боковые зеркала были с изменяемой панорамой- т.е. с середины шло преломление отражения и было видно слепую зону. Но мицубиське до этого ещё лет двести, не менее...