Сергей095, Ну у вас просто низкая конкуренция среди дилеров. Поэтому они так себя и ведут. Я вот к примеру на ТО привёз Ravenol и мне ни слова не сказали. Да и по закону они мне ничего и не могут сказать. Откатал я на нём 1700км. Мне не понравилось. И заменил я его на Lukoil Armortech 5W30 A5/B5 в обычном сервисе. И это никак не скажеться на гарантии. Я когда читаю о произволе дилеров в регионах, у меня волосы дыбом встают. Мне по гарантии даже диски колёсные меняли без проблем. А все из-за того, что у нас дилер на каждом шагу и за клиента они борятся.
Согласен. Вот поэтому и приходится вести партполитработу.
Сейчас заказал себе Моторное масло IDEMITSU Zepro Touring Pro SAE 0W-30 (4л) и Моторное масло IDEMITSU Zepro Touring Pro SAE 0W-30 (1л).
Вот только бы не нарваться на подделку. Заказывал здесь - http://motoroiler.com
Спасибо за информацию.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Но при замене раз в 15000, да ещё в вашем регионе,
Вот поэтому, я масло и меняю через каждые 7,5 - 8,0 тыс. км. пробега машины.
Сергей095, Нормальное масло. Свои 7т.км если без пробок отходит. На подделку в жести вы врят ли нарветесь. Единственный момент это наличие ПАО в базе. Японцы написали, что он там есть. А вот судя по NOACK 13.4, его там либо нет, либо есть в очень малом количестве. Ещё минус у этого масла, это низкое <8 щелощное. Масло быстро сдуется.
на ТО привёз Ravenol и мне ни слова не сказали. Да и по закону они мне ничего и не могут сказать. Откатал я на нём 1700км. Мне не понравилось.
Доброго времени, WarGamer, почему вам не понравился Равенол и про 20-ку поясните , если не трудно.
Я к тому спрашиваю, что сам катаю сейчас Равенол 20-ку и сложилось такое впечатление, что она выгорает. Уровень был чуть ваше середины, за примерно 90 мото/часов упал чуть ниже середины.
До этого 30-ки Митсубиси и ЛМ, с ними такого не наблюдалось.
Mobilis, У меня это масло потемнело за 1700км. А это очень мизерный пробег для масла в очень чистом моторе (общий пробег 14600) с заменами масла каждые 6000км. И угорало. За 1700км угорело половина уровня. Ну я и решил его заменить, от греха подальше.
Сейчас заказал себе Моторное масло IDEMITSU Zepro Touring Pro SAE 0W-30 (4л) и Моторное масло IDEMITSU Zepro Touring Pro SAE 0W-30 (1л).
Вот только бы не нарваться на подделку.
Вряд ли нарветесь на подделку, масло новое, появилось несколько месяцев назад. Смотрите код на банке, в котором зашифрована дата изготовления (первые две цифры год и месяц). Код должен быть сверху и снизу банки.