Различают 3 вида настроек:
Variant Coding (заводская, около 200 параметров, файл .kon);
Option Coding (дилерская, около 20 параметров, файл .opt);
Customization Function (пользовательская, около 50 параметров, файл .cuf).
...
есть возможность оперировать всеми настройками при помощи соответствующих файлов (kon, opt, cuf),
А где это все добро можно отредактировать? В Microsoft Visual C++, например или еще где? .opt - известный формат.. А вот .kon и .cuf - что-то особенное... Про .kon - только вот это нашел
Цитата:
XML-виджет Yahoo! Widget Engine
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от svlas
1. Описание работы штатной сигнализации:
постановка на охрану производится путем нажатия кнопки "Lock" на ключе;
..
снятие с охраны производится путем нажатия кнопки "Unlock" на ключе, либо путем поворачивания ключа в замке зажигания;
..
сработка сигнализации происходит при несанкционированном открытии (не кнопкой "Unlock" на ключе) дверей, багажника и капота * - машина начинает монотонно сигналить клаксоном и моргать поворотниками.
А можно уточнить, штатная сигнализация не завязана на иммобилайзер, ничего не сказано про это...
И как она работает со сторонней сигналкой (напр.StarLine), связанной по CAN с KOS, не будет конфликта и граблей в работе?
Не нравиться мне что у меня один из чипов KOS в обходчике лежит, а автозапуск очень нужен... И брелок не хотелось бы в салоне прятать, как альтернатива... Что можно придумать в данном случае со штатной сигналкой? В наличии сторонней тоже плюсы есть свои - датчик наклона и удара и т.д.. Но вот автозапуск - ахиллесова пята в безопасности...
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от sipov
А где это все добро можно отредактировать? В Microsoft Visual C++, например или еще где? .opt - известный формат.. А вот .kon и .cuf - что-то особенное... Про .kon - только вот это нашел
Добавлено через 47 минут
А можно уточнить, штатная сигнализация как она работает со сторонней сигналкой (напр.StarLine), связанной по CAN с KOS, не будет конфликта и граблей в работе?
Не нравиться мне что у меня один из чипов KOS в обходчике лежит, а автозапуск очень нужен... И брелок не хотелось бы в салоне прятать, как альтернатива... Что можно придумать в данном случае со штатной сигналкой? В наличии сторонней тоже плюсы есть свои - датчик наклона и удара и т.д.. Но вот автозапуск - ахиллесова пята в безопасности...
................
Добавлено через 1 час 3 минуты
Хз... Кто это придумал, почему не редактировать постоянно-пока авторизован.. Или чб за базаром следили-конкретно неудобно...
Добавлено через 1 час 6 минут
И последнее, к Вам - где можно увидеть:
Variant Coding (заводская, около 200 параметров, файл .kon);
Option Coding (дилерская, около 20 параметров, файл .opt);
Последний раз редактировалось sipov; 21.12.2015 в 14:48.
sipov, почитайте внимательно хотя бы шапку этой темы, 90% вопросов отпадёт.
Да вот же, сначала написал - потом начал читать, потом соответстно попытался пост отредактировать, поняв все... А тут облом - НЕЗЯ, сайт так не хочет, все сразу и на века надо писать, типа подумав наверное... Не знают создатели , видимо, что "бумага все должна терпеть".. Ну да ладно... Пока спасибо всем, кто ответил...