Мне не обидно, ввиду технической грамотности я знал что я покупаю и делал
это осмысленно, мне НРАВИТЬСЯ ЭТА МАШИНА и она на 100% соответствует моим требованиям, хотя я и не гонщик но этим летом я поставил радиатор вариатора (больше на всякий случай) но до этого два года вариатор не перегревался ниразу, что не так с моей машиной? Японские инженеры не дураки, и все что сделано в этой машине сделано не просто так, и радиатор был убран в XLах неспроста, да его потом вернули потому что бесбашенные русские головы и руки умудряются перегреть вариатор. Я уже писал тут, что для внутреннего рынка Японии радиаторы не ставились и куча таких машин эксплуатируется без каких либо проблем. Автомобиль должен эксплуатироваться в соответствии с рекомендациями производителя и законодательства страны где он ездит,Ю тогда никаких проблем с машиной не будет. В техдокументации написано, что для сложный условий эксплуатации, а Россия к таким относиться, сроки ТО сокращаются вдвое, так вот спросите своих дилеров какого хрена замена масла в двигателе раз в 15 тыс а в вариаторе раз в 90, когда жидкости уже выработали свой ресурс и свои функции, отсюда и проблемы. Лично я не ездил к дилеру ни на одно ТО, и выполняю требования регламента для тяжелых условий эксплуатации уже на более 10 авто.