Вчера только поставил. В нашем местном Автотрейде 2200 руб.
Пока непонятно одно - почему-то субъективно кажется, что стало меньше дуть в салон :-(
Может надо было крыльчатку родную поставить? Хотя внешне отличий не видно...
Ставится без заморочек? Или нужна доработка? И на сколько меньше стало дуть? Если например надо ставить на одно деление больше, чем раньше, то думаю это не принципиально.главное что не шумел как старый))
Ставится без заморочек? Или нужна доработка? И на сколько меньше стало дуть? Если например надо ставить на одно деление больше, чем раньше, то думаю это не принципиально.главное что не шумел как старый))
Устанавливается без заморочек, как говорится - болт-он. Только уже говорилось - короткая крестовая отвертка обязательна (общей длиной не более 10-12 см, иначе дальний винт очень неудобно откручивать).
Насчет силы потока: сначала показалось, что стало меньше дуть в автоматическом режиме в зону руки/лицо, а больше - в стекло и ноги :-)
Но поразмышляв, считаю, что дуть меньше не стало. Сказал же - субъективно все.
ЗЫ Хотя, недавно еще раз разобрал, замерил ширину лопаток у новой и старой турбинок/вент.колес и поставил старую. Разница, примерно в 1 мм. У старой/родной - лопатки шире, ~12,5 мм против ~11,5... Эффект плацебо смутно присутствует :-)
ЗЗЫ Шумит, конечно же меньше, в этом эффект сразу почувствуете!
Последний раз редактировалось ldb; 17.01.2016 в 07:26.