Re: Airtrek: Проваливается педаль тормоза, главный торм. цилиндр
После покупки трека заметил, что педаль начинает проваливаться, если стоишь дольше минуты на D+тормоз. Купил контрактный ГТЦ, но поменять всё никак руки не доходили. Началась зима и с морозами проблема ушла. Возможно ли, что проблема просто в старой тормозной жидкости? Не знаю менялась ли она когда-нибудь. Собрался менять на днях, и вот думаю ставить контактный ГТЦ или нет...
Цитата:
Сообщение от it_Crowd
После покупки трека заметил, что педаль начинает проваливаться, если стоишь дольше минуты на D+тормоз. Купил контрактный ГТЦ, но поменять всё никак руки не доходили. Началась зима и с морозами проблема ушла. Возможно ли, что проблема просто в старой тормозной жидкости? Не знаю менялась ли она когда-нибудь. Собрался менять на днях, и вот думаю ставить контактный ГТЦ или нет...
На самом деле мистика какая то с этими тормозами, возникла такая же проблема, купил ремкомплект, поменял все гуд, прошло год -пол-года, опять такая же фигня, купил контрактный, поменял, внутренности старые оставил, поменял жидкость, прокачат, все окей пару тройку месяцев , опять началось, не сильно но началось, пришли морозы вроде получше стало, магия какая то.
@it_Crowd, почем цилиндр брал? Если не соберешься менять, может на продажу ценник предложишь ?
Начинается похоже та же проблема - немного уходит педаль временами, вот думаю как поступить лучше... резинки или целиком цилиндр контрактный воткнуть
Цитата:
Сообщение от McBomeX
@it_Crowd, почем цилиндр брал? Если не соберешься менять, может на продажу ценник предложишь ?
Начинается похоже та же проблема - немного уходит педаль временами, вот думаю как поступить лучше... резинки или целиком цилиндр контрактный воткнуть
Средний ценник на них у нас 2000 р. Резинки еще дороже выйдут. Я заказывал спойлер от турбы во Владивостоке и, до кучи, взял у них ГТЦ за символическую сумму. С виду как новый )