У меня на NESTE CITI PRO C2 5W30 застучали гидрики, точнее застучали на валвике 5w30 перед заменой, замена масла 7000-7500т.км всегда. Залил Neste, думал утихнут. В основном трасса с городом 50 на 50. Пробег 105т.км. Внутренний голос говорит надо сменить масло, но не знаю на какое.
Доброе время суток, коллеги!
Отчитаюсь пожалуй после первой тысячи на масле Лукойл GENESIS GLIDETECH 5W-30.
Было залито 4,3 литра. До этого было пройдено пара тысяч на Ликви Моли 5w40. Ликви моли при слитии было темноватым. На данный момент Лукойл стоит на отметке максимум, как вкопанный. Масло прозрачное. Почему? Я без понятия...
Либо Ликви имеет улучшенные моющие присадки.
Либо масло Мобил1 5w50 (до Ликви) было уж очень загажено и Ликви хорошо промыло двс.
ЛИБО!Что самое не приятное — Лукойл нихрена не моет двигло…((
Ну или пробег слишком мал, что бы масло потемнело…
Иногда пользуюсь Вебасто.
Буду рад Вашим идеям.Вадим_69,
Последний раз редактировалось Helentano; 19.01.2016 в 18:42.
@Ferb, возможно "вальвик" умер несколько раньше, чем вы его заменили. В результате в гидротолкателях грязь мешающая их нормально работе. Учитывая, что новое масло не помогло - скорее всего лаковые отложения. Я бы наверное при смене промыл был систему промывкой. Если промывка не поможет тут уже надо задуматься или о недостатке давления в системе или о неисправности самих гидрокомпенсаторов.
Добавлено через 11 минут @Helentano, скорее всего вы рано сменили ЛМ и просто двигатель чистый.
GENESIS GLIDETECH 5W-30 содержит приличный моющий пакет - просто обязан мыть хорошо.
@Helentano, всё просто, как правильно заметил @CyberStorm, LM был слит в рабочем состоянии, поэтому в картере не было кислой среды в неслитом остатке. У меня Pennzoil Ultra не темнело тысячи полторы км после "промывки" коротким интервалом 2 тыс. км на предыдущем масле. А уж Pennzoil "моет" отлично...
Добавлено через 11 минут @Helentano, скорее всего вы рано сменили ЛМ и просто двигатель чистый.
GENESIS GLIDETECH 5W-30 содержит приличный моющий пакет - просто обязан мыть хорошо.[/QUOTE]
Ну так хорошо, что чистый)))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Вадим_69
@Helentano, всё просто, как правильно заметил @CyberStorm, LM был слит в рабочем состоянии, поэтому в картере не было кислой среды в неслитом остатке. У меня Pennzoil Ultra не темнело тысячи полторы км после "промывки" коротким интервалом 2 тыс. км на предыдущем масле. А уж Pennzoil "моет" отлично...
@Ferb, возможно "вальвик" умер несколько раньше, чем вы его заменили. В результате в гидротолкателях грязь мешающая их нормально работе. Учитывая, что новое масло не помогло - скорее всего лаковые отложения. Я бы наверное при смене промыл был систему промывкой. Если промывка не поможет тут уже надо задуматься или о недостатке давления в системе или о неисправности самих гидрокомпенсаторов.
Кстати перед заменой уровень миллиметра на 2 ушел, скорее всего действительно умерло масло слишком рано, до этого уровень всегда стоял на месте от замены до замены. Может без промывки обойтись, есть масло с высокими моющими для нашего мотора?
У меня на NESTE CITI PRO C2 5W30 застучали гидрики, точнее застучали на валвике 5w30 перед заменой, замена масла 7000-7500т.км всегда. Залил Neste, думал утихнут. В основном трасса с городом 50 на 50. Пробег 105т.км. Внутренний голос говорит надо сменить масло, но не знаю на какое.
А Valvoline 5W-30 какой был? Не FE? Если просто 5W-30 Valvoline SynPower (без FE), то оно АСЕА А3/В4, т.е. вязковато для нас. Оттого может и стучали гидрики (кстати, они в 6B31 есть?). Гидрики стучали при холодных пусках?
NESTE CITI PRO C2 5W30 - малозольник, нам не подходит из-за низкого щелочного, и он у вас уже наверняка "умер". Так что меняйте, и лучше на 0W-30 Neste City Pro A5/B5 или 0W-30 Valvoline SynPower FE.
А Valvoline 5W-30 какой был? Не FE? Если просто 5W-30 Valvoline SynPower (без FE), то оно АСЕА А3/В4, т.е. вязковато для нас. Оттого может и стучали гидрики (кстати, они в 6B31 есть?). Гидрики стучали при холодных пусках?
Масло было вот это VALVOLINE SYNPOWER FE SAE 5W-30, застучали перед сменой масла 7000-7500км и после трассы где я в подъем тойоту какую-то обгонял, перед поездкой уровень был на месте, после на след день упал примерно на 2мм. Как раз на холодную не стучат, а когда нагреется мотор только тогда, особенно характерно на 2300-2800об. и на трассе, по городу вроде не слышно, да и по городу обороты не те. Попробовать Валволайн 0W30?
@Ferb, тогда попробуйте на лето что-то из этого: 5W-30 Valvoline Maxlife или Shell HX8 Synthetic. Масла с высоким щелочным и чуть повязче... И отличаются "мягкой" работой, судя по отзывам...
@Ferb, тогда попробуйте на лето что-то из этого: 5W-30 Valvoline Maxlife или Shell HX8 Synthetic. Масла с высоким щелочным и чуть повязче... И отличаются "мягкой" работой, судя по отзывам...
Спасибо. На лето понятно, а сейчас скорее всего надо слить NESTE 5W30, а что залить?