загорелся чек по второму кату, чтож делать, пришлось ехать дальше, на протяжении недели чек то гас, то загорался вновь
Совсем не обязательно, что когда загорается ошибка по катам, то они уже разрушены, это может быть всего лишь первый звоночек о том, что ресурс кат.нейтрализатора подходит к концу и пора произвести замену, но с этим лучше не затягивать.
Совсем не обязательно, что когда загорается ошибка по катам, то они уже разрушены, это может быть всего лишь первый звоночек о том, что ресурс кат.нейтрализатора подходит к концу и пора произвести замену, но с этим лучше не затягивать.
Не соглашусь! У меня чек ещё не загорался, а разрушения уже были!
У товарища когда загорелась ошибка - половина катализатора была разрушена!
Много зависит от состояния цпг, от масла и тд, если просто кат выработал свой ресурс это одно, если при этом начал рушиться - другое!
Не соглашусь! У меня чек ещё не загорался, а разрушения уже были!
У товарища когда загорелась ошибка - половина катализатора была разрушена!
Много зависит от состояния цпг, от масла и тд, если просто кат выработал свой ресурс это одно, если при этом начал рушиться - другое!
Вот блин в том и дилемма, как понять что кат рушится, если ничего не горит?
Резать - нещадно и безапелляционно! На любом пробеге, при первой возможности!
И машина живее поедет!
Это от возраста машины зависит(07-10 гг, первое поколение) или от пробега?
Собственно, как проверить, что каты убивают движку до своей официальной кончины (чека)?
Разбирать всё нафиг?
Это от возраста машины зависит(07-10 гг, первое поколение) или от пробега?
Собственно, как проверить, что каты убивают движку до своей официальной кончины (чека)?
Разбирать всё нафиг?
зависит все от условий эксплуатации топлива и пробега конечно! Мое мнение, что машина надежная(у меня СХ-7 была, вот это помойка еще та), просто надо все делать вовремя!
А с чем вы не согласны, я и пишу, что не обязательно, но и не утверждаю, что разрушений нет. В любом случае с загоревшейся лампочкой ошибки столько ездить нельзя.