Re: Все вопросы по аккумулятору (АКБ) для XL
Цитата:
Сообщение от lbjybc
У нас в городе разницы в цене между Solite 75 и FB super nova 75 нет, а вот между 9000 уже 2000 руб., но он по характеристикам зараза хорош, да и еще Японец к тому же.
FB Super Nova - украинец! Была такая фишка аккумуляторная Fire Ball, которая по тестам ЗР занимала первые места ( лет 7-10 ранее), когда было - мир\дружба\сало\газ. FB сокращение по первым буквам. Выпускаются на Окраине по лицензии- качество ...???
Многие жалуются на аккум, не понимая что купили не то.
Furukawa Super Nova 75D23L /Furukawa 7000 80D23L/ Furukawa 9000 85D23L - нипонцы!
Отсюда и разница в цене.
Внимательнее при покупке/заказе.
Furukawa vs FB \Japane vs Ukraine.
Т.Е. 75D23L FB Super Nova (Окраина), 75D23L Furukawa Super Nova (japane).
7000,9000 насколько знаю - чистокровные нипонцы.
Последний раз редактировалось Alexus29R; 25.01.2016 в 20:54.
FB Super Nova - украинец! Была такая фишка аккумуляторная Fire Ball, которая по тестам ЗР занимала первые места ( лет 7-10 ранее), когда было - мир\дружба\сало\газ. FB сокращение по первым буквам. Выпускаются на Окраине по лицензии- качество ...???
Многие жалуются на аккум, не понимая что купили не то.
Furukawa Super Nova 75D23L /Furukawa 7000 80D23L/ Furukawa 9000 85D23L - нипонцы!
Отсюда и разница в цене.
Внимательнее при покупке/заказе.
Furukawa vs FB \Japane vs Ukraine.
Т.Е. 75D23L FB Super Nova (Окраина), 75D23L Furukawa Super Nova (japane).
7000,9000 насколько знаю - чистокровные нипонцы.
Вот спасибо, вовремя подсказали, чуть не вляпался. Я думал, что FB это новое сокращенное название, как на АКБ пишут И разницы между FB и Furucawa нет. А как оказалось есть, да и существенная. Спасибо огромное.
Вот спасибо, вовремя подсказали, чуть не вляпался. Я думал, что FB это новое сокращенное название, как на АКБ пишут И разницы между FB и Furucawa нет. А как оказалось есть, да и существенная. Спасибо огромное.
Так Украина еще и коробки подделывает!!!
Какого хрена у них упаковки совпадают!!!! Иероглифы на украинской продукции!!!