Всех с прошедшими праздниками. Скажите, кто нибудь заказывал из Челябинска эти распорки-rasporki.com и m.vk.com/album-47407970_211345603.
Я заказал из Челябинска 05.01.16г. 22.01.16 получил в Калининграде. Несмотря на праздники все сделано качественно, отправили 9.01.16. Все подошло идеально. Цена 3000 + 300 доставка. Положительных отзывов много, повторяться не буду.
Так что фотографировать-то? На сайте челябинских распорок фото есть, у меня также. Если какой-то определенный ракурс нужно - скажите, сделаю завтра.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Что Вы ощутили в поведении машины? Или чисто абстракция-если установил, значит лучше? Я на двух предыдущих авто устанавливал, разницы в поведении машин не заметил. Ошибаюсь? Ни чего личного.
Меньше стали удары на руле при проезде ям и переездов все отрабатывается где то в низу, стало интереснее в поворотах машина стала четче держать траекторию, повысилась скорость прохождения поворотов, при этом меньше крены.
Меньше стали удары на руле при проезде ям и переездов все отрабатывается где то в низу, стало интереснее в поворотах машина стала четче держать траекторию, повысилась скорость прохождения поворотов, при этом меньше крены.
На сколько скорость повысилась? А крены стали меньше?
Примерно на три тысячи рублей?
Я без сарказма, но никак не могу я заметить не изменение поведения машины при замене марки масла( фальсификат не в счет), ни при установке распорок. Вы что, входите в повороты на грани отрыва колес? Или на предельных скоростях?
Или все же чувствуете, что не зря потратили свои денежки?
Ну не могу я понять, как всё это ощущают обычные люди на обычных машинах в обычных режимах вождения
Просто подобные сообщения для меня звучат как магазин на диване с их чудо-терками, шлангами и прочей незаменимой техникой
Я без сарказма, но никак не могу я заметить не изменение поведения машины при замене марки масла( фальсификат не в счет), ни при установке распорок. Вы что, входите в повороты на грани отрыва колес? Или на предельных скоростях?
Ну не могу я понять, как всё это ощущают обычные люди на обычных машинах в обычных режимах вождения
Просто подобные сообщения для меня звучат как магазин на диване с их чудо-терками, шлангами и прочей незаменимой техникой
Если коротко, есть люди, у которых есть слух, а есть которым медведь на ухо наступил. Тут примерно также.
Re: Распорка стоек на Аут 3
Цитата:
Сообщение от Борян-
Полностью поддерживаю Боряна ! Да кстати и слух есть и 12 летний опыт работы с маслами.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
А до этого что? У Вас весь кузов играл как картонная коробка, то складывался, то раскладывался?
Надо же как то самому себе объяснить смысл потраченных денег.
Что Вы ощутили в поведении машины? Или чисто абстракция-если установил, значит лучше? Я на двух предыдущих авто устанавливал, разницы в поведении машин не заметил. Ошибаюсь? Ни чего личного.