Да отрывная копания есть. Звонил к ОД подтвердили по VIN две компании - замена интеллектуального блока салонного оборудования и замена ремня навесного оборудования. Вот насчет натяжных роликов не спросил, возможно уже за деньги...А так все бесплатно... Даже как то удивили...теперь буду думать когда к ним ехать. Т. К. Раньше в качестве официалов обращался в Москве в Бретань Авто, которого уже нет. Предложили ехать в Фаворит моторс на Войковской. Кто нибудь у них уже бывал, как они?
В Мажоре на риге меняли сразу по записи.Не надо было ждать поставку и 2 раза ездить.
В Мажоре на риге меняли сразу по записи.Не надо было ждать поставку и 2 раза ездить.
Получается ролики за деньги. А о Мажоре , который на Новой Риге слышал от знакомых отрицательные отзывы именно по сервису. Правда другие марки - Форд и КИА. Про Пежо не знаю. Блин не хочется в непроверенных местах свою машину делать. Короче , буду думать. Спасибо.
Получается ролики за деньги. А о Мажоре , который на Новой Риге слышал от знакомых отрицательные отзывы именно по сервису. Правда другие марки - Форд и КИА. Про Пежо не знаю. Блин не хочется в непроверенных местах свою машину делать. Короче , буду думать. Спасибо.
Ремень у всех меняют по отзывной,а ролики смотрят износ и Оставляют старые!
Ремень у всех меняют по отзывной,а ролики смотрят износ и Оставляют старые!
Вот это как раз и плохо. Если менять ремень то вместе с роликами. Я думал, что это правило почти все соблюдают, тоже советуют сервисники на ТО. А тут как то разводом на деньги пахнет....