В этом случае может стоит подъехать Вам к грамотным установщикам у вас в регионе? Или надо железо поставщику возвращать. Мне ГУ ставили специалисты компании "Автозвук" во Владикавказе. Кроме штатной, они мне еще 2-е ГУ от других производителей ставили и в обоих случаях кнопки на руле подхватывались ГУ без проблем. Правда в случае одного из 2-х ГУ они на это потратили чуть больше времени. Но в результате выяснили, что без использования родного CAN-модуля система не могла работать корректно. Честь им и хвала.
Где бы их найти, грамотных ((, и до Владикавказа далеко)). Склоняюсь к мысли, что это программный глюк, т.к. с кнопок на руле сигнал приходит нормально
Где бы их найти, грамотных ((, и до Владикавказа далеко)). Склоняюсь к мысли, что это программный глюк, т.к. с кнопок на руле сигнал приходит нормально
Вот почему я и считаю, что приобретение технически сложных товаров у внуков Великого кормчего, даже при более низкой цене, не оправдано. Будете им вопросы задавать, а они в ответ - найн, не понимайт вас или вообще - а в ответ тишина...