@Константin089,
Чуть проясню.Покупал я инстал.И покатался я с галогеном месяц.После asx с ксеноном,галоген показался свечкой.Установил колхоз ксенон(Корея)цена 8000руб.Покатался месяц-отстой.Отдал фары на ретрофит,установили билинза+ксенон -колхоз!Купил фары Led.Да цена кусается.Но оно того стоит!Еще,на галогеновых фарах стоит маркеровка-только для галогена!И ещё,колхоз ксенон СЛеПиТ!!!!Сейчас у меня полный альтимей.
Вопрос,а как решите с автокорректором и омыватилем фар?
@Константin089,
Чуть проясню.Покупал я инстал.И покатался я с галогеном месяц.После asx с ксеноном,галоген показался свечкой.Установил колхоз ксенон(Корея)цена 8000руб.Покатался месяц-отстой.Отдал фары на ретрофит,установили билинза+ксенон -колхоз!Купил фары Led.Да цена кусается.Но оно того стоит!Еще,на галогеновых фарах стоит маркеровка-только для галогена!И ещё,колхоз ксенон СЛеПиТ!!!!Сейчас у меня полный альтимей.
Вопрос,а как решите с автокорректором и омыватилем фар?
У нас в РФ обязательные требования автокорректор и омыватель фар, за рубежом многие комплектации идут с ксеноном и LED без омывателей и корректоров, т.к. нет такого требования. Я думаю так не стоит заморачиваться....
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Не встревал, ждал именно этот вопрос.
Добавлено через 27 минут
Не совсем понял, вы имеете ввиду маркировку фар или все же линз, если линз, то как именно их маркируют.
Извиняюсь, лично я не нашел ни какой маркировки на фарах ни где...
@Константin089,
На счёт омывателя,вы правы от части.Его не требуют в Японии и Канаде,где улицы моют шампунем!,а вот автокорректор требуют во всех цевелизованых странах!!!!Да,не далеко вы ушли,от тазаводов.
Маркеровки на фаре:HCR-Только для галогеновых ламп!!!
@Константin089,
На счёт омывателя,вы правы от части.Его не требуют в Японии и Канаде,где улицы моют шампунем!,а вот автокорректор требуют во всех цевелизованых странах!!!!Да,не далеко вы ушли,от тазаводов.
Маркеровки на фаре:HCR-Только для галогеновых ламп!!!
Я своё мнение обосновал, остальное меня не интересует. Маркировки у меня нет ни какой осматривал 2 раза.
Я только не понимаю зачем брать инстайл, чтобы потом вложить туда сверху 100-150 тыс чтобы сделать "типа" ультимейт недоделанный
@Константin089,
Я вам фото сделал с фары,возьмите тряпочку и осмотрите в третий раз!И в третий раз,забросил старик невод
У меня все до установлено штатно,не доделанный может у вас?Обошлось все в 80к.
Добавлено через 5 минут
Остальное вас не интересует,это ослепление встречки и нарушение закона.Закон плох-но это закон!Колхозти дальше!
@Константin089,
Я вам фото сделал с фары,возьмите тряпочку и осмотрите в третий раз!И в третий раз,забросил старик невод
У меня все до установлено штатно,не доделанный может у вас?Обошлось все в 80к.
Добавлено через 5 минут
Остальное вас не интересует,это ослепление встречки и нарушение закона.Закон плох-но это закон!Колхозти дальше!
Я выше описывал в чём разница колхоз и не колхоз, но видимо вы не хотите это понимать. Я брал инстайл изначально и вкладывать до ультимейта не собираюсь. Будете продавать всё равно продадите по цене инстайла.... у нас сейчас не смотрят на допы, всем подавай бесплатно