Re: Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от angelan
Под "35-е" зачем еще проставки? Они изначально жеще чем родные и ""28-е". Что, и обо что должно переться при вывешиваниии? Вы про размер резины подумали?
С проставками становится немного тише, гул меньше передается от пружины на кузов. Поэтому и спрашиваю, ставят ли люди с этими пружинами проставки, или будет сильно задираться зад? На волгопружины нужно их ставить, так как с ними высота становится нормальной (зад не выглядит просевшим). При вывешивании (диагональном), или же бывает, что не заметил в темноте "мента лежачего", амортизаторы в максимальном крайнем положении оказываются, ограничивая ход подвески. если под них (амортизаторы) ставить проставки, то ход будет больше, и вал привода колес может соприкоснуться с элементами подвески. Вот мне и интересно, какую максимальную толщину проставок можно ставить под задние амортизаторы. Жесткость подвески меня не пугает, часто езжу загруженым, поэтому увеличение грузоподъемности и, как "побочного эффекта", клиренса, меня бы порадовало. А причем размер резины?