Отчет по установки сетки в решетку радиатора - >>>, >>>, >>>
Отчет по установки сетки в решетку радиатора - >>>
Новый фотоотчет по установке сетки в решетку радиатора: >>>
Заказать фирменные радиаторные решетки можно у партнера нашего клуба - компании MITSULAND:>>>
Последний раз редактировалось Sergy; 29.07.2010 в 11:35.
Я лоты смотрю частенько. Новый спорт дешевле 20000 йен ни разу не уходил. 30 уе - можно взять ТОЛЬКО штатную японскую 2.4. С учетом перевода денег и комиссии уже 50 + доставка курьерской службой около 4 кг - скока будет?
А вот что получается. Искомая сумма умножается на их курс - 25.65
Последний раз редактировалось Sergy; 26.09.2008 в 20:49.
Причина: 1+1 = 1
Отчет об установке сеток в решетки радиатора и воздухозаборник радиатора КПП
Вот, наконец, собрался, сделал, Екатерина546 сфоткала(за что ей огромное спасибо) написал и выкладываю. При наличии растущих из нужного места рук, некоторого инструмента(понадобится: крестовая отвертка, плоская тонкая отвертка,маленькая трещетка с головкой на 10, кусачки, ножницы по металлу, пластмассовые хомуты, мелкая алюминиевая сетка, большая упаковка Poxipol, термопистолет для клея, что-нибудь обезжиривающее и крупная шкурка(наждачная бумага)). Заняло в общей сложности около пяти часов. С помощником будет значительно быстрее. Если есть какие-то вопросы-пишите тут же.
Ответ: Отчет об установке сеток в решетки радиатора и воздухозаборник радиатора КПП
тема такая уже есть. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4155
и непонятно - зачем понадобилось снимать весь бампер. летом проделал точно такую же операцию, сняв только решетки и нижнюю часть бампера.
Ответ: Решётки радиаторные: все альтернативные варианты.
Одноклубники, помогите выкупить одну из этих решеток, ели у кого есть средства на счету. я конечно потом в долгу не останусь! http://injapan.ru/auction/111428624.html
Цитата:
Сообщение от Марк
Торги кончились. Может в следующий раз кто нибудь поможет?
Реально Вам помочь, смогут 1-3 человека, но, или Вы к ним лично не обратились, либо у них были объективные причины. Попробуйте освоить все сами. Там, как я понял, не сложно. Советом то, уж точно помогут .
Цитата:
Сообщение от Марк
до окончания там остался 1 день. до 200 нормально будет...
200 эти решетки переплюнули легко. 230 уе окончательная цена по аукционному курсу 26.96 и она Ваша. Переводите 6200 и забирайте. В стоимость входит доставка до двери.
Zonder добавил 06.10.2008 в 18:45
Цитата:
Сообщение от holod
Реально Вам помочь, смогут 1-3 человека, но, или Вы к ним лично не обратились, либо у них были объективные причины. Попробуйте освоить все сами. Там, как я понял, не сложно. Советом то, уж точно помогут .
Если у Вас нет интернет-денег WebMoney, то Вы потеряете очень много на вводе средств - 10% на покупку карты (номинал 5000 стоит 5500) и грабительский курс конвертации при переводе на аукционную валюту. Поэтому затраты увеличатся на 12-13%.
Последний раз редактировалось Zonder; 06.10.2008 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение