Почитал-почитал и суборовские заказл)) раз так часто меняються свечные прокладки не вижу смсла в оригинале
цена:
436 руб - 4шт. в емексе Subaru 10966-AA030
Подскажите на счет прокладки крыши, её нужно менять каждый раз после снятия крыши или оставить старую если состояние норм?
По кольцам от Subaru 10966-AA030 интересная хронология получилась.
Цитата:
Сообщение от ОлегЛ
В сети есть информация о аналоге свечного кольца MD198128 на номер от Subaru 10966-AA030
Стоит в 3 раза дешевле и при этом тоже оригинальная запчасть .
При проверке через экзист оба дают одинаковый кросс на F...st MCP001
Цитата:
Сообщение от ОлегЛ
А вот и не получилось.
Провёл сегодня контрольное вскрытие : во 2 и 3 колодцах следы масла .
Цитата:
Сообщение от JohnVerba
Почитал-почитал и суборовские заказл)) ...
436 руб - 4шт. в емексе Subaru 10966-AA030
А вообще можно постараться и поискать аналог с Чери или Уолт Грея в китайском оригинале за копьё.
Выше отписывался parteigenosse @il!, на мотор 2.4 ставил Чери, дешево и сердито.
Комплект от Вити тоже имеет право на жизнь, но на мой взгляд до
А вообще можно постараться и поискать аналог с Чери или Уолт Грея в китайском оригинале за копьё.
Выше отписывался parteigenosse @il!, на мотор 2.4 ставил Чери, дешево и сердито.
Комплект от Вити тоже имеет право на жизнь, но на мой взгляд до
Кольца от черри не ставьте.
Я поставил,через 10000 масло в колодцах.
Поставил оригинал на герметик и забыл,что такое масло в колодце.
Кольца от черри не ставьте.
Я поставил,через 10000 масло в колодцах.
Поставил оригинал на герметик и забыл,что такое масло в колодце.
Опыт не купишь, и не пропьешь. Спасибо за информацию.!
Просто думаю не ужели у всех Черри в каналах масло?
Да и за 10 тыс. прокладка вроде бы не должна задубеть и растрескаться.
Может быть есть смысл дополнительно промазывать герметиком и тогда любая прокладка,как самая зачетная,так и самая отстойная будут стоять, от замены до замены. В любом случае, если кольца оригинал Чери не держит, от этой марки в этой детали стоит отказаться.
Опыт не купишь, и не пропьешь. Спасибо за информацию.!
Просто думаю не ужели у всех Черри в каналах масло?
Да и за 10 тыс. прокладка вроде бы не должна задубеть и растрескаться.
Может быть есть смысл дополнительно промазывать герметиком и тогда любая прокладка,как самая зачетная,так и самая отстойная будут стоять, от замены до замены. В любом случае, если кольца оригинал Чери не держит, от этой марки в этой детали стоит отказаться.
Не , я конечно спорить не буду , но , :Фирма SANWA является одной из старейших компаний, изготавливающих измерительное электронное оборудование.
Прастите где здесь электронное оборудование? http://www.sanwa-packing.co.jp/
г. Осака Производитель автозапчастей (разработка и изготовление уплотнений, прокладки теплоизоляция и т.д. )
Смотри стр. каталог.