Не скоро! Надо вызонить для начала все жгуты, мне ещё штатную камеру надо подружить с ней. DC12>6,5v прицепить.
С ECO MODE разобраться, на 2016MY жгут этот ( от платы и далее) кастрированный.
А ты брал у китайца can bus? Я у себя смотрел разъем от штатной камеры, он есть, там только выведены пины с питанием. На ГУ реверс, оранжевый провод - активация камеры, оба запараллелены. Я подключал по аналогу, за can ничего не скажу.
На ECO MODE я честно забил. И так двиг 2 литра, куда его еще душить...
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Сообщение от alexandre86
А ты брал у китайца can bus? Я у себя смотрел разъем от штатной камеры, он есть, там только выведены пины с питанием. На ГУ реверс, оранжевый провод - активация камеры, оба запараллелены. Я подключал по аналогу, за can ничего не скажу.
У этого прода его нет в комплекте.
Я перед покупкой с четырьмя списывался - только один (одна) сказала что он нужен!Но у неё балалайка уже под 27тр была, а продаж - ноль.
наш только разошёлся - уже 20 продаж. А предложений в формате CASKO на Али- устал считать.
А зачем кан-бас? Нет у нас сигнала по CAN -шине!
Может они имеют ввиду преобразователь 12/6 в? По некоторым фоткам похоже на него. Но моя твоя не понимай- трудновато с ними.
У тебя какая- нибудь мурзилка и схемка подключения была?
Цитата:
Сообщение от alexandre86
Пришлось качать картинку с али и разбираться на месте.
А картинки у всех одинаковые.
Я спрашивал про преобразователь 12/6 в - ответила что вам возможно будет нужен КАН-БАС, спросил накуя - ничего ответить не смогла.
Я на него забил.
Повесить в жгуте 78M06 в пластике и обвязку в SMD и всё!
А тебе и этого не надо, у тебя заказанная камера 12в.
Добавлено через 16 часов 20 минут
Цитата:
Сообщение от alexandre86
Жду твоего отчета.
Поразбирался с платой. Вроде всё на месте. Нумерация элементов даже совпадает, судя по фоткам, которые смог найти на драйве. Некоторые элементы убраны, транзисторы например. Светики стоят дохлые , в смысле светоотдачи.
А так вроде всё должно работать.
Но светики Airbag ON/OFF стоят за непрозрачной правой заглушкой, потому ты и не видишь вкл. или выкл.
Позже схемку выложу.
Просьба у кого родная панелька 80002B517 на руках, скиньте фотки её с обеих сторон в хорошем разрешении, а то я нашёл только с одной стороны.
И есть- ли на родной пищалка? Или она в 80002В409 для европейских?
Поразбирался с платой. Вроде всё на месте. Нумерация элементов даже совпадает, судя по фоткам, которые смог найти на драйве. Некоторые элементы убраны, транзисторы например. Светики стоят дохлые , в смысле светоотдачи.
А так вроде всё должно работать.
Но светики Airbag ON/OFF стоят за непрозрачной правой заглушкой, потому ты и не видишь вкл. или выкл.
Позже схемку выложу.
Просьба у кого родная панелька 80002B517 на руках, скиньте фотки её с обеих сторон в хорошем разрешении, а то я нашёл только с одной стороны.
И есть- ли на родной пищалка? Или она в 80002В409 для европейских?
Вот в данный момент смотрю родную панельку. По сути это всего-лишь блок индикации. Сейчас сделаю фоты.
Сегодня проверил камеру, зацепил на коленках от батарейки упсовой- все ок.
Цитата:
Сообщение от Alexus29R
Ну и мой выход
Посмотрел схемку и фотки свои - где-то я промухал СС33,СС36,СС37,СС40.
В черновике есть, а до конца не вызвонил.
Может быть вытащу снова платку, пока лениво.
И нифига не понял что за светик DD18 по цепи 13-17 контакты. И что это за цепочка.
Напротив его и в родной заглушке окошечко.
Не знаю как в старых, а в 2016MY на эти ноги и проводки нет.
Последний раз редактировалось Alexus29R; 14.05.2016 в 12:37.