Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Давайте расставим точки над Ё.
цель бесплатных запросов не в том, чтобы вы ими бесплатно всю жизнь пользовались, и даже не для новичков.
Они служат для одной единственной цели:
покупая, например 5 запросов, вы получаете 8 запросов, а это значит, что используя 3 бесплатных в день (а они вычитаются в первую очередь) вы можете вообще не тратить те самые 5. для персонального использования этого вполне достаточно... если вы конечно не решили заняться экспериментами и изучением всех ньюансов кодинга опытным путём...
Приветственный пакет тоже учитывается как приобретенный при начислении бесплатных запросов,
поэтому новички получают их целых 5 для того, чтобы можно было оценить работоспособность ЕД конкретно на их машине. и будет их в итоге 3, 4, или 5 - не имеет никакого значения. для оценки достаточно и 3-4. скажу больше.. большинство, использовав эти самые 3-4 вообще больше не возвращаются.. там просто больше нечего настраивать... но есть любители поковыряться... так вот бесплатные не для них...
все остальные варианты использования бесплатных запросов меня не волнуют. в любом случае у всех, не нарушавших правила, всегда есть один железный бесплатный запрос каждый Божий день. я утверждаю, что для личного использования (после использованных приветственных 5-и) и этого достаточно.
Поэтому для меня, мягко говоря, немного непонятны претензии по бесплатным запросам.
Надеюсь, что я развёрнуто и исчерпывающе описал текущую ситуацию... ну, во всяком случае я к теме именно бесплатных запросов возвращаться смысла не вижу...