Парни, прошу совета.
Пробег 72500, регулярно на ТО все с тормозами делали что нужно, смазывали пальцы, плюс совсем недавно, месяц назад где-то была внеплановая ревизия задних тормозов/смазка задних пальцев.
В общем раньше этого не замечал, но сейчас по подземной парковке ехал с открытыми окнами. Очень отчетливый писк/скрип. То есть, то нет. Как будто от тормозов. Если просто открыть окно и катиться медленно, то очень слышно.
Диски все родные. Спереди колодки Brembo, поставлены на 45000 км. Сзади TRW, поставлены на 70000 км. Сзади мастер когда ставил задние колодки, выкинул пластины со старых колодок, сказал что они уже совсем ржавые, не нужны, а на новых TRW типа что-то приклеено похожее.
Добавлено через 38 секунд
100% это что-то типовое, как от писка избавляться?
Вот объясните мне, как Вы умудряетесь на неоригинальных колодках по 27 тык ездить? Мне колодок передних хватает тык на 15 максимум.....
Ну с 3.0 у меня колодок на 40 тысяч не хатало бы... Головой думаю, а не правой ногой — предпочитаю отпустить газ и немного погасить скорость естественным путём, не притормаживаю без надобности, на трассах и по МКАДу с вылетными улицами по возможности на круизе +15-18 от ограничения.
Ну с 3.0 у меня колодок на 40 тысяч не хатало бы... Головой думаю, а не правой ногой — предпочитаю отпустить газ и немного погасить скорость естественным путём, не притормаживаю без надобности, на трассах и по МКАДу с вылетными улицами по возможности на круизе +15-18 от ограничения.
Понятно, куплю себе 2.0-2.4 и буду ездить колодки экономить
Кстати, на Ситроен Берлинго обычно менял колодки каждые 20-30 тысяч. А мотор был 1.4 75 лс. Ездил в основном один и без груза — машинка была Мультиспейс.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от bkmz85
Может быть CMX530 ???
Не, именно CMD, были на прошлой неделе в Экзисте. Сейчас, похоже, нигде нет.
Они с медью(бронзой). Первый день диск становится желтым и даже клинит немного с запахом палёной кости (как зубы сверлят бормашинкой ). Вычитал, что нормальное явление для колодок с органикой.
Парни, прошу совета.
Пробег 72500, регулярно на ТО все с тормозами делали что нужно, смазывали пальцы, плюс совсем недавно, месяц назад где-то была внеплановая ревизия задних тормозов/смазка задних пальцев.
В общем раньше этого не замечал, но сейчас по подземной парковке ехал с открытыми окнами. Очень отчетливый писк/скрип. То есть, то нет. Как будто от тормозов. Если просто открыть окно и катиться медленно, то очень слышно.
Диски все родные. Спереди колодки Brembo, поставлены на 45000 км. Сзади TRW, поставлены на 70000 км. Сзади мастер когда ставил задние колодки, выкинул пластины со старых колодок, сказал что они уже совсем ржавые, не нужны, а на новых TRW типа что-то приклеено похожее.
Добавлено через 38 секунд
100% это что-то типовое, как от писка избавляться?
Все спасибо кто помогал советами, разобравшись, оказалось что передние внутренние колодки стерлись до "скрипунов".
Заказал NIBK PN3233. А теперь мучаюсь вопросом, не нужно ли было брать NIBK PN3469??? Подскажите, кто в теме.
@amel, так сначала и посмотрели, мастера ...уевы. Потому и написал.
Поехал к нормальным ревизию тормозов передних делать, а там оказалось колодкам писец.