Re: Бьёт руль при движении (вибрации на скорости).
Цитата:
Сообщение от mac-mac
@Evgeniy, диски тормозные в каком состоянии? У меня как-то от 110 и выше подбивало на новой резине и "прямых" дисках. После замены тормозных дисков и колодок по кругу (по износу) вибрация пропала.
Спасибо за то что откликнулся.
Диски у меня сточены на 15 -20% колодки менял 2 месяца назад а вибрация уже 5 месяц... Все посадочные места тормозного диска к ступице и у колеса обрабатывал от заусенцев и грязи...
Биение в руль пока остается...
Re: Бьёт руль при движении (вибрации на скорости).
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Спасибо за то что откликнулся.
Тогда бы било и при торможение!!! Диски у меня сточены на 15 -20% колодки менял 2 месяца назад а вибрация уже 5 месяц... Все посадочные места тормозного диска к ступице и у колеса обрабатывал от заусенцев и грязи...
Биение в руль пока остается...
Вычеркнул колеса из причин биения, взял у друга на новом Ауте колеса и поставил ему свои все 4! Не помогло, Биение также продолжается... Жестко бьёт ровно на 120 км. +- 10 км. все нормально! Причем что то входит в резонанс что вибрация ощущается по кузову даже на заднем сиденье в дверь отдает ....!
Ступицу одну переднюю заменил, дальше думаю старый кардан поставить.... может как вариант это подвесной подшипник гуляет, на яме мастера говорят он болтается жутко, хотя не знаю может так и должно быть...