Как раз это полное г.... Это вообще левая фирма их пыльники рвутся даже чаще чем фебест. Это для меня не обсуждается так как в сервисе работают все друзья и сам я не раз проверял эту "якобы Японию". Очень плохое качество ни кому не советую
Добавлено через 1 час 3 минуты
в АВТОДОКЕ НА 200 Р ДЕШЕВЛЕ
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Цитата:
Сообщение от multik
в АВТОДОКЕ НА 200 Р ДЕШЕВЛЕ
Ну не на 200, а на 100
По поводу запчастЁв. Сейчас на рынке странная ситуация.
Тот же Фебест как и Масума стали следить за качеством и открестились от большей части того, что идет в коробках с их надписью, предварительно внедрив новую упаковку (типа запаяные пакеты, коробки с голыми граммами и офф. поставщики). Тот же ТРВ стал непонятно каким... Кто-то активно втюхивает кучу непонятного качества деталей внешне очень похожих на оригинал, под ходовыми марками. Фильтры с надписью женю-мицу, в которых пурфлекс, стали преподносить сюрпризы.
Лотерея стала бесконечная, причем уже и в "родных" детальках.
По мне лично, качество пыльника масумы и фебеста, соответсвует цене и сроку службы перепресованых шаровых 3 пятерки. Опять же, при наличии рук, надеть свежайший дешевый пыльник не дорого.
Далее.
Чем интересна Масума? Тем что она дает размеры изделия. Шаровой пыльник 20х38х31
По этим размерам и аналогам можно найти еще как минимум десяток вариантов.
Например ориджинал - 4013A456 по 550 рубликов
ну и всякие Акитаки , Фебесты и прочие.
Это у нас на форуме еще не очень сильно тему шаровых и рычагов осваивают. Почитайте 150 листиков "Хождение по мукам" у Калибер-клуб(у нас тож самое в детальках).