saw1224, не скажите.
Когда моя эпопея с заменой по отзывной акции радиатора на Аут 2016МГ затянулась до неприличия (пошла вторая половина третьего месяца ожидания), я позвонил в ММС Рус. Меня выслушал менеджер этой компании, посмотрел по их информационным массивам, подтвердил длительность ожидания и обещал помочь. Я, если честно, и не надеялся, что после этого звонка что-то изменится. И каково было мое удивление, когда к вечеру следующего дня этот же менеджер мне сам позвонил и сказал - ваш вопрос решен, сегодня ОД в аэропорту забрал ваш новый радиатор. Завтра вам позвонят и пригласят на установку. И действительно, утром следующего дня мне позвонил инженер по гарантии, сказал что мой радиатор вчера прилетел из Москвы и пригласил в удобное для меня время приехать на замену.
Вот что значит "волшебный пендаль" дистрибьютора марки.
saw1224, не скажите.
Когда моя эпопея с заменой по отзывной акции радиатора на Аут 2016МГ затянулась до неприличия (пошла вторая половина третьего месяца ожидания), я позвонил в ММС Рус. Меня выслушал менеджер этой компании, посмотрел по их информационным массивам, подтвердил длительность ожидания и обещал помочь. Я, если честно, и не надеялся, что после этого звонка что-то изменится. И каково было мое удивление, когда к вечеру следующего дня этот же менеджер мне сам позвонил и сказал - ваш вопрос решен, сегодня ОД в аэропорту забрал ваш новый радиатор. Завтра вам позвонят и пригласят на установку. И действительно, утром следующего дня мне позвонил инженер по гарантии, сказал что мой радиатор вчера прилетел из Москвы и пригласил в удобное для меня время приехать на замену.
Вот что значит "волшебный пендаль" дистрибьютора марки.
Сергей, так я о чем и писал выше! Дилер начинает нормально работать после пинка сверху, а сей пинок появляется только после вашего письма-звонка в ММС!
Вот так все дилеры и работают...Я ни в коей мере не хочу клепать всех мастеров, работающих у дилеров!Бывают очень грамотные и участливые люди которые пытаются понять-помочь и с головой и толком подходят к своей работе, но таких увы еденицы..
п.с. в вашем случае описанном мне кажется что ММС только уточнили где ваш радиатор и он в любом случае уже бы пришел в те же даты. Просто задержка какая-то в поставке была. Не думаю что ММС повлиял на поставку конкретной партии радиаторов.
п.с. в вашем случае описанном мне кажется что ММС только уточнили где ваш радиатор и он в любом случае уже бы пришел в те же даты. Просто задержка какая-то в поставке была. Не думаю что ММС повлиял на поставку конкретной партии радиаторов.
saw1224, не воспримите мои слова как восхваление себя, но радиатор прислали самолетом всего один, для меня, в течение следующего дня после моего обращения. Это и ОД подтвердил. И на упаковочной коробке была написана моя фамилия и инициалы. А еще ОД получил от ММС Рус "нелицеприятное" электронное письмо на эту тему.
Сергей, так я о чем и писал выше! Дилер начинает нормально работать после пинка сверху, а сей пинок появляется только после вашего письма-звонка в ММС!
Вот так все дилеры и работают... .
Я 13 лет обслуживаюсь в Рольф-Центре. Один из первых дилерских центров Мицы.
Этот дилер работает без пинков.
От директора зависит, то есть личностный фактор.
Скоро собираюсь на ТО-0, езжу уже почти 1,5 месяца, пробег около 1600 км.
Интересно, что в Рольфе, где я изначально хотел брать машину, рассказывали про замену масла и другие манипуляции общей суммой тысяч 15.
А в Максимуме, где в итоге машину и купил, - посмотреть-подтянуть, всё бесплатно. Как и в книжке.
Скоро собираюсь на ТО-0, езжу уже почти 1,5 месяца, пробег около 1600 км.
Интересно, что в Рольфе, где я изначально хотел брать машину, рассказывали про замену масла и другие манипуляции общей суммой тысяч 15.
А в Максимуме, где в итоге машину и купил, - посмотреть-подтянуть, всё бесплатно. Как и в книжке.
ТО-0 в любом случае бесплатное, а замена масла и остальное дополнителньно - это ваша добрая воля(читать: развод дилера вас на деньги)
ТО-0 в любом случае бесплатное, а замена масла и остальное дополнителньно - это ваша добрая воля(читать: развод дилера вас на деньги)
Понимаю, Рольф - вообще интересная контора, судя по всему. Машину мне они предлагали на 100К дороже, чем в Максимуме и никак иначе. А каким-то клиентам вроде как даже говорят, что обслуживаться нужно только у них, чтобы не потерять гарантию.
Хотя насчёт смены масла на 0 ТО слышал и у других салонов и марок машин. Типа как изначально залито особое масло, ездить долго на нем нельзя. Короче, развод массовый.
Понимаю, Рольф - вообще интересная контора, судя по всему. Машину мне они предлагали на 100К дороже, чем в Максимуме и никак иначе. А каким-то клиентам вроде как даже говорят, что обслуживаться нужно только у них, чтобы не потерять гарантию.
Хотя насчёт смены масла на 0 ТО слышал и у других салонов и марок машин. Типа как изначально залито особое масло, ездить долго на нем нельзя. Короче, развод массовый.
Да они много чего говорят. Лично я перед тем как купить авто читаю клубные форумы всегда и уже затем в салоне предметно разговариваю. Так проще, да и голову не стоит забывать включать)))Они всего лишь дилеры и менеджерв у них мало грамотные, зачастую простые вещи не знают, это конечно удручает...
п.с. по теме - я на ТО-0 масле не менял, сменил на ТО-1 через год - проблем никаких в поведении машины не заметил!
Хотя насчёт смены масла на 0 ТО слышал и у других салонов и марок машин. Типа как изначально залито особое масло, ездить долго на нем нельзя.
shadow_405, про масло это голимый развод клиента на бабки.
Вот фрагмент ответа ММС Рус на эту тему:
"...В дополнении к данному письму хотим сообщить, что при производстве автомобилей Mitsubishi Mitsubishi Outlander 2,4 в 2015 и в 2016 году заводом-изготовителем используется моторное масло Mitsubishi Motors Genuine Oil 5W30...".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от saw1224
я на ТО-0 масле не менял, сменил на ТО-1 через год
saw1224, а на ТО-0 его и не надо менять.
А за год сколько км. набежало?
shadow_405, про масло это голимый развод клиента на бабки.
Вот фрагмент ответа ММС Рус на эту тему:
"...В дополнении к данному письму хотим сообщить, что при производстве автомобилей Mitsubishi Mitsubishi Outlander 2,4 в 2015 и в 2016 году заводом-изготовителем используется моторное масло Mitsubishi Motors Genuine Oil 5W30...".
Добавлено через 1 минуту
saw1224, а на ТО-0 его и не надо менять.
А за год сколько км. набежало?
Зафлудили. оно Вам надо? если официалы рядом. то покажите машину, пускай посмотрят какой у нее цвет, ну и заплатите за мойку. на всякий случай увидите машину на подъемнике, вокруг которой будут ходить люди. Наблюдал сам в Агате в Нижнем Новгороде, когда еще был Лансер-9. Подняли машину и ушли. Через 40-45 минут пригласили забрать машину. Обычно они отключают регистратор. В данном случае забыли.
Я вот не понимаю людей, вам что жалко 1,5 т.р. на замену масла раз в 7,5 т.км. при цене авто в 1,5 + млн. руб. это не то где можно сэкономить.
И никто не заставляет ездить к дилеру на промежуточную замену масла.
Я крайний раз менял масло залил несте 0-20 за 1350 и фильтр 250.