Это не подвох, он там есть...
Если проще, GDI это конкретный гемор. А люди кто его умеет чинить, стоят дорого и их мало. На правда живых машин уже практически не осталось.
Когда машины перли из Японии, таких машин было полно... и Мек был забит под завязку авто с шильдиком GDI. Думаю сейчас, немного проще и очереди нет.
Это не подвох, он там есть...
Если проще, GDI это конкретный гемор. А люди кто его умеет чинить, стоят дорого и их мало. На правда живых машин уже практически не осталось.
Когда машины перли из Японии, таких машин было полно... и Мек был забит под завязку авто с шильдиком GDI. Думаю сейчас, немного проще и очереди нет.
lukanin СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СОВЕТ! но попробую как говорится малой кровью но если не получится,то рвану в город МОСКВА!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kriaki
Ну хорошь стебать то.фиг знает че там японцы на свои авто ставили
@lukanin, поздно увидел темку, но отпишусь.
По поводу гемора с GDI не соглашусь. Да, первое поколение ТНВД было геморным, а вот дальше лучше. Я откатался на галанте 2000 г.в. 2,5 года, 2 литра GDI и никаких проблем не возникало. Главное следить за машиной и вовремя менять фильтрики в ТНВД.
Просто 99% тех кто кричит что GDI гемор, никогда с ним не сталкивались и слышали от соседа по гаражу или бабушек на скамейке...