Покупал недавно точно такой же. Долил совсем немного (около 200-250мл) в первый раз за 2 с лишним года при пробеге в 27000км. Долил "как есть", ничего не разбавлял. Думаю и дальше лить, благо оригинал и до -40 на этикетке.
Может быть, тебе дилер менял антифриз и залил аналога? У меня точно был зеленый с рождения, внутри бачка были зеленые капельки (смотрел до доливки). Может еще из-за того, что у меня 3.0 Сам фриз стоит 270руб за 2л.
Сегодня заехал в РИМЭКС и долил антифриз mobil antifreeze extra (G11), без всяких проблем, 500 мл.концентрата. Цена вопроса 140 руб. ОД заряжает 350 руб.
Это ещё хорошо, что ты цвет так точно смог определить. У меня же был такой эпизод (ещё на Каризме), что я не мог понять - какого он цвета - либо синий, либо зелёный. Не, я не дальтоник, но если смотришь под одним углом, то вроде синий, под другим - зелёный! Нет, вроде бы синий... Или же всё-таки зелёный? В результате взял mobil'овский зелёный концентрат, развёл его и вбухал в бачок. Вроде нормально всё было. Знать, правду народ говорит, что синий с зелёным совместимы.
ТОже заглянул в бачок недавно на холодном двигателе, а там примерно на 1 см ниже отметки LOW. Купил родной зелёный японский антифриз TCL. Кто юзал подобный? И ещё вопрос: в мануале написано что бадяжить с водой антифриз нельзя, но и что заливать концентрированный (т.е. боее 60% антифриза) тоже не рекомендуют. Эти два пункта ввели меня в заблуждение. Они противоречат друг другу. Кто как делает?
Вообще то бытует мнение что антифриз никуда не девается, просто со временем из него испаряется вода, такчто достаточно долить дистилировки, кстати Mobil тоже зеленый, я думаю вполне мона лить.
Если РОЛЬФ не выставляет счет за антифриз, то тогда разводит водой. Я на ТО-30000 спросил про долив (уровень уменьшился), а мастер так хитро с прищуром, что мол, если раньше не разбавляли и изначально была правильная пропорция, то немного водички не повредит. В Москве зимой не холодно, все будет ОК. Я вместе с ним посмеялся, а сейчас задумался. Больше уровень не падал, но теоретически если в накладной и наряд-заказе не отмечается долив, а мастера дольют так раза три, то что в итоге? Вода? Разговор с ним состоялся после ТО и он не знал разбавлялся ли антифриз раньше.
После ТО-60 (положена смена антифриза) в Рольфе антифриз на холодном ниже MIN (даже похоже на дне не видно), на горячем - на 2 см выше min.
Хорошее в Рольфе ТО, ничего не скажешь
Все-таки поясните перед доливом ОЖ надо ее разбавлять водой или нет???
Есть как концентрат, который необходимо разбавить в определенной пропорции (указывается на этикетке), так и уже готовый состав, который просто доливается в бачок.
Мысль по аналогии с аккумулятором. Если утечек нет, то доливать надо дисц воду, но не электролит и не антифриз. Эти штуки не испаряются. Вода да, немного. Себе доливал стакан воды...
Кстати удивила пробка на бачке, она обычная без клапана и давление в системе держать не может.