А еще лучше подключается через разъем в багажнике с левой стороны под обшивкой не трогая сами провода.
Согласен. Я в свое время не знал про эту фишку и мастера (тоже не знали) собрали мне все на крокодильчиках. Сейчас делал бы через разъем конечно же. Там правда чутка гемора по выводу на улицу, но именно чутка, даже говорить не о чем.
Там правда чутка гемора по выводу на улицу, но именно чутка, даже говорить не о чем.
Привет! Согласен, повозиться протащить есть некоторые нюансы. Но терпение и труд все перетрут. А так, если есть возможность обойтись без (вампиров, крокодильчиков или как правильно-коннекторов) стараюсь обходиться и подключаться штатно
Добавлено через 8 минут
Пришлось подыскивать ответную часть разъема. В результате использовал промышленный с доработкой. Отвечал в темах, искать пост нет времени. Кому интересно-покопайтесь.
Возможно появилась информация о появлении штатного ответного разъема?
Последний раз редактировалось Электромеханик; 20.07.2016 в 21:23.
Круто Только дорого, НО...
Корпус разъема 300-400 руб, это нормально, а вот пины для них ваще ниразу не бюджетные от 200 руб за шт на авито и то уже обжатые (для репаир). Есть альтернатива:
1. ебай, закажу придут отпишусь, как подошло
Да, авто 2013г. А что могло измениться с каркасом, лонжеронами кроме внешнего обвеса? Многие клубники спокойно и без глобальных переделок устанавливают новый обвес.
Круто Только дорого, НО...
Корпус разъема 300-400 руб, это нормально, а вот пины для них ваще ниразу не бюджетные от 200 руб за шт на авито и то уже обжатые (для репаир). Есть альтернатива:
1. ебай, закажу придут отпишусь, как подошло
как и обещал - про пины. В итоге, я воспользовался вариантом "чипдип" - потратил 325р на разъемы. Получил за ети деньги 10 пап и 10 мам. Пины подошли сопсно вот: