, что действительно есть такая проблема у Оутлендеров и необходимо дополнительное охлаждение для АКПП, так как машина на гарантии, сделаем всё бесплатно, но меня попросили доказательную базу фото/видео данной ошибки, я приехал показал им фотографию, перекинул им на почту, мастер-приемщик распечатал всё и отдал на диагностику. После двух часов меня позвали к машине, за диагностику я не платил, всё подтвердили, что данный ремонт гарантийный, но придётся подождать около месяца, когда приедут под заказ детали, после произведут установку. И на радостных чувствах я поехал домой. После таких обращений в автосалон, я начинаю задумываться, а стоит ли вообще посещать этот дилерский центр, после такого отношение ? А стоит ли вообще его советовать и рекомендовать, думаю то же НЕТ ? Спрашиваете посещу ли я его. То же НЕТ. Будьте бдительны !!!
Странно, менеджера по гарантии звали Александр или Дмитрий? Александр такой коренастый, светленький, Дмитрий - худощавый.
Мастеров приемщиков там вроде 2 человека по Мицу. Владимир, Рослый здоровый такой мужичек, Еще есть низенький темненький мужичек...
Кто вас лечил?
Странно это конечно, через меня в мэйджере несколько радиаторов поставили, а мне еще и коробку сменили. Дмитрий конечно еще тот защитник мицу, но вроде проблем не было с ними. Наоборот всем их советовал.