Да конечно проще и дешевле если туманки уже стоят. Я имел в виду, что если покупать, то, на мой взгляд, комбинированные.
При любом раскладе дешевле поставить в фары, комбинированные ДХО и ПТФ хорошего качества стоят не дешевле 8000, другой вопрос, если ПТФ нужны отдельно как таковые...
@А.И.Мухаметшин, Если вас устраивают такие огни то я бы посоветовал вам активировать функцию ДХО, установить реле в штатное место и и запитаться от разъема ДХО под капотом в районе верхнего бачка радиатора. Тогда ваши огни будут включаться при запуске двигателя и снятии с "ручника", как и положено ДХО.
При любом раскладе дешевле поставить в фары, комбинированные ДХО и ПТФ
А как производить замену при перегорании и выходе из строя если установить в головные фары? И чем Вы руководствуетесь, если предлагаете установить ПТФ в фары?
А как производить замену при перегорании и выходе из строя если установить в головные фары? И чем Вы руководствуетесь, если предлагаете установить ПТФ в фары?
При перегорании замена аналогично установке, по гарантии 10000 часов работы, ломается абсолютно все и ничего вечного нет. ДХО в фарах устанавливается согласно ГОСТ, о ПТФ речи не было.