Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
В связи с тем , что за 2,5 года эксплуатации кузовок(лакокраска) в чёрном цвете представляли печальный вид делал месяц назад глубокую(абразивную) полировку лакокрасочного покрытия с последующей обработкой типа эпоксид(предыдущая, более примитивная и дешёвая по сравнению с новыми типа нано-стекло) по акции у знакомого сервисмена за 7000рэ(обычно это стоит не менее от 10000руб). ЛКП у Аутлендер 3 особенно чёрнго цвета 13г оставляет желать лучшего.
Тачка сейчас внешне стала как новая .
На предыдущем Филдере (универсал Toyota праворульная) 2003г чёрном таких проблем вообще не возникало за 7 лет эксплуатации. Кузов у Outlander III подвержен любым царапкам и прикосновениям, чего я не замечал у своей предыдущей прульки и чего не замечаю у стоящих во дворе трёх штук Туксонах (Tucson)2007- 2009гг.в. и двух SantaFe в предыдущем и предпредыщих кузовах, из них три тачки тоже в чёрном цвете. Это говорит о том , что чем современнее тачка, тем на ней больше экономят и на металле и на краске, печалька . И благодаря этому автоателье хорошо работают, полируя модерновые и современные тачаны и покрывая их или плёнкой или наностеклом с эпоксидом, чего не требовалось вообще машинам 90х-2000х годов .
@Макар_074, ну на филдере и краска не металлик ложилась вроде...
У меня во дворе стоят два полугодовалых авто: Хундай Генезис и Мерс паркетник, черные...
Такая же муйня и у них, все в паутине....
Так что лкп у всех плохое, и у Прадо, и у Лексуса - вижу такие на работе.
Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, да, первая царапка как серпом, а потом рукой махнул...есть желание, тру полироль руками, хватает на два месяца и ладно...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ОлЕгоров
Соглашусь с предыдущим оратором Хундай creta получился весьма неплох по разумной цене. А продажи Митсу, особенно в Саратове в полной ж...
Ну и сравнивать аут и гретту нет смысла, это два разных авто, логичнее с аsх сравнить...
Незнаю парни, взял у меня друг новый туксан, и не в восторге. Вез я его намедни в аэропорт, он говорит вот у тебя машине 5 лет, а у меря месяц, у тебя тише в салоне...
Приедет с отпуска, обещал дать на тест драйв, пока это его слова....
@
Незнаю парни, взял у меня друг новый туксан, и не в восторге. Вез я его намедни в аэропорт, он говорит вот у тебя машине 5 лет, а у меря месяц, у тебя тише в салоне...
Странно у нас ситуация прямо обратная была, в ix35 тишина, а в Ауте 3.... Может конечно у корейцев как и у япов качество упало, но судя по недавно приобретенному Сорику я бы об этом не сказал. Да и учтите Аут 3 это не 4007 (или Кроссер или ХЛ), я удивился насколько это разные машины и насколько новое может быть хуже старого.