Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2016, 10:13   #13
barkl
Житель Клуба

По умолчанию Re: ТО Три года, пробег тридцать тысяч

Цитата:
Сообщение от Greendizer Посмотреть сообщение
@ОлЕгоров,
С 14 года обслуживание суппортов входит в карту ТО. Но дилеры часто делают вид, что этого не знают.
История одной переписки:

Здравствуйте! Прошу помочь. У меня вопрос по периодическому техническому обслуживанию а/м Mitsubishi Outlander 2013 года выпуска. Прохожу ТО-60'000 км. у официального дилера Mitsubishi в Омске (компания «Евразия Моторс»). Я утверждаю, что "Проверить работоспособность тормозного суппорта (очистка и смазка направляющих суппортов)" входит в перечень обязательных работ "LC", а мне утверждают обратное - это рекомендуемая процедура (не обязательная "IR") и вы её должны оплатить дополнительно. Прошу ответить - кто прав?

Добрый день.
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Импортера и Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi и приносим извинения за задержку с ответом.
В ответ на Ваш запрос можем сообщить, что Карта ТО Вашего автомобиля Mitsubishi Outlander предусматривает проверку работоспособности тормозного суппорта в качестве рекомендуемой операции. Периодическое сервисное обслуживание проводится в соответствии с сервисной книжкой на Ваш автомобиль.
Остаемся в Вашем распоряжении.
С уважением,
Татьяна Блинова
Старший специалист информационного центра

P.S. У ОД меня тоже ткнули носом в мою сервисную книжку.
barkl вне форума   Вверх Ответить с цитированием