Прикуривать лучше вообще не давать - как правило (по моему 26 летнему опыту, еще по ВАЗам) это слишком большая нагрузка на АКБ. Потом АКБ долго не живет.
любопытное утверждение
А чем, по "вашему 26-летнему опыту", прикуривание чужой афты отличается от запуска своей?
Цитата:
Сообщение от Paziy
Сервисы подбора АКБ от производителей АКБ, для Outlander XL 3.0 6b31 рекомендуют емкость АКБ 90-95Ач,
Не пользуйтесь этими сервисами. Штатный АКБ на Аут 3.0 - 65-75 Ач. Больше там не нужно.
Я вообще ставлю 60 Ач, мне вполне хватает. Зачем выкидывать деньги на огромный ненужный кусок свинца?
Рекомендую Вам воспользоваться Вашей же рекомендацией.
ну раз вам это не под силу - извольте.
Ток зарядки между вашим свежим и чужим разряженным АКБ не превысит 10-20 А, в то время как стартерные токи - это сотни ампер.
Как вывод - подключение чужого АКБ во время старта на баланс практически не влияет.
Пустая батарея в первые секунды спокойно возьмёт 100-150 ампер. Влегкую.
Научными аргументами подтвердить пока не готов, но по моему 24-летнему опыту "прикуривания", когда подсоединяешь одну машину к другой - провода даже почти не искрят. Так что, похоже, никакими сотнями ампер тут и не пахнет.
Но даже если принять. что там 150А - это только в первые 2-3 секунды. Потом ток падает до тех 10А, про которые я писал. И на ток запуска опять же не влияет.
Вывод - Если батарея "умершего" авто исправна - никакого вреда прикуривание не наносит.