Спасибо, парни! Да, действительно, в инструкции есть. Просто... КАК заставить устройство отобразить эти показания? Я о том, что в течении всего периода заряда - я так и не увидел этих показаний. Манипуляции с "крутилкой" таких, равно как и с клеммами, как и с вкл/выкл — отображение состояния заряда в % не провоцируют.
Если только, действительно, ждать IV фазы, окончания зарядных работ. Но... тогда будет уже другая индикация: "Заряд окончен".
Айрат, а у тебя тоже 27-ой? @chundga, Алексей, может ты напишешь познавательный пост о критериях выбора зарядного для НАШЕГО АКБ? Просто... парни, я на пр. неделе доставал (через мобильный мессенджер) нашего коллегу, переезжая из магазина в магазин, выбирая ЗУ, читая инструкции, вникая в суть вопроса и... Благодаря ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его консультациям я приобрел, наверное, почти идеальный (на данный момент времени), прибор именно для нашего, штатного АКБ.
За что ему, в очередной раз, большое спасибо!
Не хотелось бы, Алексей, чтоб такие твои знания пропадали. Может этот обобщенный совет от тебя - поможет еще кому-то в муках выбора. Ибо, как ты правильно сказал, "на дерьмо то мы всегда потратить деньги успеем".