Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2016, 07:45   #10
posmetuhov
Житель Клуба

По умолчанию Re: Очень плохо заводится на холодную, спецы выручайте

Привет всем.
Проблема холодного запуска после -15 так и не решена.
Поставил не так давно подогрев двигателя с помпой вразрез печки. Сегодня с утра температура за бортом -20, включил его на час, пока туда-сюда он нагрел двигатель. Думаю давай пробовать заводить.
Сделал наверное попыток 20, только потом завелась. Кручу по паре секунд всегда.
В принципе когда не было подогрева машина в -20 заводилась точно так же, единственное стартеру сейчас гораздо легче двигатель крутить. За эти 20 с лишним попыток ни сколько не помер аккумулятор.

Какой вывод можно сделать из этого пока не понял. Выходит что ДТОЖ я подогрел, мотор теплый 50 градусов (мой подогрев с релюшкой на 50 гр.).

Предполагаю что замерзает что то вне мотора. Но что?

ЗЫ: У человека который начинал эту тему такие же симптому, но у него стояла вебаста и после 20 минут прогрева ей у него машина заводилась, но у меня все колоссально наоборот. Подогрев не помогает.
ЗЫЫ: Завтра если будет так же холодно попробую прогреть больше часа, но мне кажется что это мало поможет, потом что подогрев на 2Квт и 5 литров охлаждайки которые находятся в блоке и печки он нагрел по любому, потому что патрубки были прям очень теплыми.
posmetuhov вне форума   Вверх Ответить с цитированием