Re: Мицубиси не вошли в топ 25 самых продаваемых автомобилей в России.
Цитата:
Сообщение от Неман
А что плохого с Аутом? Может я что пропустил? То что автор сообщения пересел на судзуку? Ну и флаг ему в руку. Во даж стихами получилось.
Пересел ну и пересел, радуйся жизни, чего же так тянет на старый форум поднагадить? Странные люди, ей богу.
Вы сами изначально создали тему, которая не очень-то приятна для авто, которым Вы владеете, так что "подгадили" тут Вы, ее создав, а не я. Если продажи авто резко упали, значит есть причины, собственно тема была создана, чтобы их найти, если я правильно понял? По поводу того, кто и на что пересел - тема про Аут, другие авто обсуждаются в других темах. Что касаемо Аута, то резюмируя могу сказать лишь одно - будет адекватное цене качество как автомобиля, так и официального сервиса - с удовольствием "пересяду" на него обратно.
В тему "отношения дилеров к проблемам и поломкам" - никаких эмоций, только факт. В 2010 году делал ремонт по направлению страховой узла подвески левого переднего колеса. Мастер "Автомира" Алистратов Вячеслав за 150 000 руб. заменил ВСЕ, кроме того, что нужно. После этого "ремонта" на скоростях свыше 60 км/ч у меня стал "дрожать" руль, а при торможении появились сильные "хрюкающие звуки" . С проблемой я обращался снова в "Автомир" и в "Рольф-Алтуфьево" - их вердикт, что это все нормально, в "Рольфе" развели на замену "противоскрипных пружин". Через 10 000 км пробега водитель ехавшего рядом авто сказал, что у меня "колесо ходит восьмеркой". После этого я поехал в клубный сервис, и там мастер за 1 минуту сказал мне, что проблема в ступице (единственная незамененная Алистратовым деталь стоимостью в 4000 рублей). После замены ступицы проблема исчезла.
Последний раз редактировалось YYD; 13.12.2016 в 10:00.