И еще, может быть, выявлена какая-то взаимосвязь этих проблем с управлением с типом привода?
Догадываюсь, что следующий Ваш вопрос будет про запотевание лобового, потом про отсутствие подсветки кнопок подлокотника, про запаску на улице..Подскажите, а почему Вы решаете покупать именно Аут? Чем он Вам понравился? Может стоит посмотреть на XC60? Лишний миллион и не будет у Вас сомнений.
Догадываюсь, что следующий Ваш вопрос будет про запотевание лобового, потом про отсутствие подсветки кнопок подлокотника, про запаску на улице..Подскажите, а почему Вы решаете покупать именно Аут? Чем он Вам понравился? Может стоит посмотреть на XC60? Лишний миллион и не будет у Вас сомнений.
Не угадали, про такие проблемы я тоже слышал, но они меня мало волнуют. Вот вариатор и рулевое - да, и на первый вопрос ответ я получил.
Следующий вопрос будет про то, имеет ли смысл сэкономить и купить передний привод, если я не собираюсь ездить по тяжёлому бездорожью. В основном, по городу, иногда за городом по убитому асфальту и грунтовке.
Следующий вопрос будет про то, имеет ли смысл сэкономить и купить передний привод, если я не собираюсь ездить по тяжёлому бездорожью. В основном, по городу, иногда за городом по убитому асфальту и грунтовке.
Мне вот полный привод тоже был необязателен. Но посмотрев на разницу в комплектациях, взял с полным приводом. Доплата в 100т за полный привод и дополнительные опции вполне оправдана. Посмотрите комплектации.
Да и лишним полный привод точно не будет.
Мне вот полный привод тоже был необязателен. Но посмотрев на разницу в комплектациях, взял с полным приводом. Доплата в 100т за полный привод и дополнительные опции вполне оправдана. Посмотрите комплектации.
Да и лишним полный привод точно не будет.
Согласен. Правда, разница теперь в 130К, но опции и правда хорошие. Я смотрю комплекацию Intense, а если сравнивать Invite с передним и полным приводом, то разница всего в 60К.
Ну вот и берите,я против колхоза,кому то может быть и надо.
Я взял Ультимейт, продавец отговорил,чёртов,хотел 3,0
Мне Интенса вполне хватит, итак дорого выходит(
Интересно, а почему на Аут такая дорогая каска? На тот же Спортадж всё гораздо дешевле, хотя статистика угонов не на их стороне.
@shadow_405,
Какое там бездорожье ?
Это же не Субару.
Я бы взял с полным приводом,зимой езжу на нём постоянно.
Про субару ( с маленькой буквы спеиально написал) не понял! Может не влился в беседу... И Вы с постоянно вкл lock поосторожней... Я на режиме авто с осени до весны... Только в говнах снежных стараюсь подключать ИММИТАЦИЮ блокировок и полного привода!))))