Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 16:17   #11
kovarnyi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Новый Аутлендер.Эмоции только положительные.

пока остановился на новом ауте 3.0 в максе
реально в эти деньги нет ничего лучше у конкурентов по многим параметрам
проехался по автосалонам какие есть в нашем городе покатал тест драйвы....
приятные впечатления оставляет только аут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от smbn Посмотреть сообщение
Какие все добрые. Покупал потому что появилось желание и у всех подряд мнения на этот счет спрашивать не собирался и не собираюсь. Тема про впечатления, и я свои высказал. Я вообще-то за рулем своей машины уже 30 лет, и у меня есть с чем сравнивать. Первая автомобиль у меня был ВАЗ2101 1970 года выпуска. Так вот в нем не было ни мотора стеклоомывателя, ни фонаря заднего хода, ни зеркала с правой стороны, и еще много чего, что в наше время считается само собой разумеющимся. Когда я выбирал машину, а весь процесс от появления мысли, что надо бы заменить авто, до момента выезда из салона, занял у меня четыре дня, я наличием ковриков и шторок точно не заморачивался. Просто две предыдущие машины у меня были корейские, так вот там с подобной мелочевкой все намного лучше. Теперь посмотрю насколько у японцев лучше (или нет) техническая сторона.
П.С. А вот шторку в багажник все-таки приобрету, на Али она стоит чуть более 6 т.р., не люблю, когда видно, что болтается у меня в багажнике.
у меня и без шторки ничего не видно
шторку убрал после покупки и ни разу ей не пользовался
комплектацию я смотрел только максимальную при покупке аута
такую и взял. собственно при покупке авто стоит понимать что берёшь, чтобы потом не удивляться - почему бедно или почему богато)
kovarnyi вне форума   Вверх Ответить с цитированием