Судя по http://www.off-road-drive.ru/classifier/ Пасфайндер среднеразмерник, а Мохаве полноразмерный, хотя не уверен. что это верно.
Клиренс у Ниссана больше. Задняя подвеска зависимая, у Мохаве обе независимые. А полный привод можно сказать основан на одном и том же - муфта, имитация блокировок электроникой. Ну конечно настройки электроники отличаются, но у кого лучше ХЗ.
Судя по http://www.off-road-drive.ru/classifier/ Пасфайндер среднеразмерник, а Мохаве полноразмерный, хотя не уверен. что это верно.
Клиренс у Ниссана больше. Задняя подвеска зависимая, у Мохаве обе независимые. А полный привод можно сказать основан на одном и том же - муфта, имитация блокировок электроникой. Ну конечно настройки электроники отличаются, но у кого лучше ХЗ.
Да тут как повезёт... Лучше всего короткую базу иметь и лёгкий вес как у нивы) Хотя крузаки тоже неплохо ездят
Ну начну того, что обкатка для данного авто не требуется, с этого начинатся инструкця. Рекомендуют только не давать больше 3 минут работать движку в олостую не ездить долго с постоянной скоростью, не крутить запредельно двигатель, ну и не буксировать прицеп первую 1000 км, а я поехал уже перевалив этот пробег.
Расход на 140 км/ч составлет около 15 л на 100. Вот так. Много это или мало я не знаю. Скажу только что на поездку туда обратно, а это 350 км ушло полбака (40л), что говорит о рсходе 11,4 л/100, ух ты только что посчиал и понял, что борттовой комп точно такую же цифру показал при подъезде к заправке. Для 250 лс и 2,5 т весу я думаю очень хорошо, ну и такие ускорения да в гору (Уфа находится на горе и поэтому весь обратный путь он хоть малость но в гору).
Когда ехал 90-110 вкладка текущего показывала меньше 10л/100
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------
И так, ряд причин мешающих приобретению мною Мохава, устранен и даже часть денежных средств уже оплачена. Остались формальности и ... ну очень надеюсь на седующей неделе моя машина будет вызволенна из коварныхлап автомобильных дилеров. а пока для затравки пару фотографий моего будущего авто. Ну разве он не красавец, а?
И так, ряд причин мешающих приобретению мною Мохава, устранен и даже часть денежных средств уже оплачена. Остались формальности и ... ну очень надеюсь на седующей неделе моя машина будет вызволенна из коварныхлап автомобильных дилеров. а пока для затравки пару фотографий моего будущего авто. Ну разве он не красавец, а?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Сделай потом хорошую фотосессию, ну и отзыв)))
хороший танк-черный мне тоже приглянулся. если не секрет конечная цена авто?
хороший танк-черный мне тоже приглянулся. если не секрет конечная цена авто?
Я думаю, что это похоже на комплектацию за 1 589 000 р. Она с подножкой, с некоторыми допудобствами в салоне (к примеру приборная панель супервизион и т.д.), но нет пневмоподвески. И стекла не затонированы задние. Я кстати, сразу бы посоветовал затонировать, будет смотреться много лучше. ))) Ну а та, что с пневноподвеской стоит 1 609 000 р.
Что скажет будущий владелец?
А вообще - замечательная машина. Может я себе такой и куплю. ))) С пневмой)))
Спасибо всем за добрые и лестные отзывы в адрес моей Мухи.
Вношу пояснения, дабы не вызывать сомнения в головах сомневающихся
Комплектация Executive, автомобиль 2010 года выпуска, дизельный. Что касается тонировки, все автомобили собирающиеся в КЛД, не имеют тонировки, несмотря на указание ее в спецификации. В ПТС в строке "Страна ввоза" стоит прочерк, "Производитель" - некая Эллада Пром, Страна производитель - Россия. Базовая цена автомобиля в этой комплектации 1 779 900.
Из допов: Накладка спереди на бампер (цена 11 600), Тонировка 5% (цена 8 000), защита картера, раздатки, коробки, радиатора (все стальное, цена всех защит 20 000), коврики в салон оригинал на все три ряда (цена 3 000), сигнализация с ТТ (цена 35 000).
Все цены указаны прайсовые. Реальные цены назвать не могу, поскольку клятвенно обещал молчать.
Будут вопросы, готов еще ответить.
блин, лучше бы сразу написал, что это не настоящие цены, а то я читая все шире и шире глаза открывал от такой наглости.
Кстати, какую сигналку ставить собираешься?
блин, лучше бы сразу написал, что это не настоящие цены, а то я читая все шире и шире глаза открывал от такой наглости.
Кстати, какую сигналку ставить собираешься?
Ну я специально.
Дабы народ не расслабился.
По поводу сигналки не знаю.
Как таковая сигналка мне не нужна, поскольку есть своя родная, и я уже давно клиент "Автолокатора". Мне важнее турботаймер. предложили две. Шерхан и Риф. вот сижу в инете, читаю отзывы.
Во всем Мире энта марка ЭКОНОМ... в 3-их странах за счет цены ваапще все только на них и ездють...но токма за счет низких цен...
А брать сие, в ценовом сигменте сопоставимом с общеизвестными мировыми брендами особое извращение...
Особливый кайф наступит через 3-4 года, когда продавать собиретесь...
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Маркус
Ну я специально.
Дабы народ не расслабился.
По поводу сигналки не знаю.
Как таковая сигналка мне не нужна, поскольку есть своя родная, и я уже давно клиент "Автолокатора". Мне важнее турботаймер. предложили две. Шерхан и Риф. вот сижу в инете, читаю отзывы.
"Шерхан" ставь! Поговаривают, что профи, его монеткой открывають...
У меня уже открыли...
Я шерхан ставил. Потому как привык и устанавливающие ребята сказали чтоб не парился, и ставил в силу надежности и безгеморойности данного устройство. Я его воспринимаю не как охранное, а как удобное устройство. Есть свободные руки, турбо, автоподзавод, автозапирание дверей и т.д. Все легко настраивается. А увести если надо то они мне говорят с любой уведут. Они знают тех кто уводит и говорит только каска спасет тебя. а все остальное самоуспокоение и растрата денег. Единственное с чем столкнешься это наличие в машине кан-шины и в тоже время отсутствие переходников. Поэтому я бы у диллера делать не стал, там редко работают хорошие спецы. Поставят, начнуться глюки, конечно гарантию признают, но будешь к ним потом постояноо ездить и машину разбирать чтоб добраться до сигналки, а если глюк за городом...... сам понимаешь, но дело хозяйское. Если вдруг узнаешь что все проще упомяни потом в отчете, что мол поставили сигналку переходник был.
и не забудь- СХОД-РАЗВАЛ.