Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
Сообщение от tolik35
Ну давайте начнем по порядку. Начнем с максимального размера:сейчас катаю 225/65/18-а это выше на 6мм в клиренсе чем 235/60/18,все штатное в подвеске и брызговиках. По поводу брендов тут вообще полный улет-Йокогама бюджетный японский бренд??? А Бридж тогда как? Тоже? А то что Йокохама поставляет на конвеер очень многим производителям авто шины? https://www.yokohama.ru/tyre/category/2 Тойо поставить в один ряд с Мишленом...это как понимать? Кумхо соглашусь,сейчас уже далеко не Корея,в основном Китай,но раньше вполне серьезный производитель,есть модели,выпущенные лет 6-7 назад за которыми до сих пор ходят.
Все Ваши высказывания нужно было начать со слов "с моей точки зрения" или как говорится ИМХО
Пардон, исключительно имхо! По поводу 225/65 хочу сказать, что она `уже, за счёт чего не цепляет при выкручивании руля, поэтому привёл 235/60. Йоку где угодно посмотрите, позиционируется как "комфорт". Премиальные гражданские шины быстро не стираются, а у меня йоки стирались очень быстро, да ещё и являлись сборщиками саморезов.