Ну вот. Почитал общий раздел и понял - ММС уже исправил и Слепой дисплей и Адаптация блютуза под российский стандарт телеф.номера.
Очень хочется понять как и когда мы имеем шанс на решение этих проблем...
ЗЫ. А еще вспомнил что меня напрягает. Совмещенный омыватель. Как фары исключить, оставив их обмыв только с их кнопки. Только не пишите про предохранитель - не устраивает, хочу почеловечиски!
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 11.11.2008 в 22:11.
Мих, где вычетал про слепой дисплей и российский стандарт набора номера???
Озвуч поподробнее.
А с омыванием и фар и лобового стекла я тоже столкнулся. Не всегда удобно, при этом не понятна логика. Отдельно фары мыть можно, а лоб тока с фарами. Как так???
Да еще глюк. Не стоит контрольки на уровень омывайки на фары. т.е. если лоб моет, а фары не моет, это значит, что просто долей ОЖ и все заработает. ФИГНЯ БЛИН.
Предлагаю кому есть дорога в Оками еще раз проверить все лично.
Пусть продажники на новой авто 2009 модельного года покажут и работу дисплея (есть вариант что он не только не притухает при фарах днем, но и ночью не притухает теперь убрали функцию - нет проблемы) и забить тетке на пробу сотовый (83432222220 например )
Предлагаю кому есть дорога в Оками еще раз проверить все лично.
Пусть продажники на новой авто 2009 модельного года покажут и работу дисплея (есть вариант что он не только не притухает при фарах днем, но и ночью не притухает теперь убрали функцию - нет проблемы) и забить тетке на пробу сотовый (83432222220 например )
Кто?
Думаю для начала дать время тех. персоналу изучить электросхему нового Иксэля и сравнить со схемой старого, чтобы найти то место, где сделаны изменения по подсветке магнитолы.
Думаю для начала дать время тех. персоналу изучить электросхему нового Иксэля и сравнить со схемой старого, чтобы найти то место, где сделаны изменения по подсветке магнитолы.
Женя будь реалистом!
Дело спасения утопающих - в их активности и нажиме! Изучать вопрос нужно паралельно самим и грамотно требовать!
Помнишь про лягушку в молоке?... Будем нажимать - будет вопрос двигаться!