@WarGamer, выходит, что левак. Думаю если брак, то должна быть целая партия, наверное было бы слышно на просторах инета.
Видел, что боковой по диагонали подгорал, но не на столько, здесь целиком выгорел почти. Голова боком встает, где брать оригинал...
А по факту , на что сейчас вляет увеличенный зазор? На стабильность работы на холостых и на расход топлива, может?
@МиНиН, Правильно)) Поэтому этот ненужный элемент надо вырезать нафиг, перепрошиться на Евро-2 и наслождаться тем, как машина начинает ехать без удавки с Евро-4/5)))
@МиНиН, Правильно)) Поэтому этот ненужный элемент надо вырезать нафиг, перепрошиться на Евро-2 и наслождаться тем, как машина начинает ехать без удавки с Евро-4/5)))
Есть регламент по этим работам?))))))))))) а то может поэкспериментировать.
@Plohish01, Регламент по каким работам? По удалению катализатора? Я на свой а/м удалил 2 из 3-х катализатора с установкой на их место пламегасители. Заглушил EGR. Вшился на Евро-2. Машина едет лучше и жрет при скорости 140 км/ч всего 9,5л. Очень бодрый расход для V6. И едет она намного веселее нежели в стоке.
Последний раз редактировалось WarGamer; 12.07.2017 в 13:27.
@Plohish01, Регламент по каким работам? По удалению катализатора? Я на свой а/м удалил 2 из 3-х катализатора с установкой на их место пламегасители. Заглушил EGR. Вшился на Евро-2. Машина едет лучше и жрет при скорости 140 км/ч всего 9,5л. Очень бодрый расход для V6. И едет она намного веселее нежели в стоке.
да !да! да! вот так же вот хочу, куда подъехать ,сколько стоит?
@Plohish01, Ищите контору по ремонту выхлопных систем в своем регионе. Не соглашайтесь на выбивание катализаторов. Их надо именно вырезать. Ищите по форуму инфу. Ее тут немеренно. Особенно в ветке XL. И у вас вроде нету EGR.