Re: Outlander. Стук передней подвески и его устранение
по поводу стука, появился одноразовый стук в передней подвеске справа, проявляется в момент старта. Т.е. выкручиваю руль, например с парковки выезжаю, один глухой удар и все...больше не проявляется ни в движении, ни при переезде кочек/полицейских лежачих. Вот тоже думаю что это, либо ждать пока наружу вылезет ))))
Цитата:
Сообщение от Alless
по поводу стука, появился одноразовый стук в передней подвеске справа, проявляется в момент старта. Т.е. выкручиваю руль, например с парковки выезжаю, один глухой удар и все...больше не проявляется ни в движении, ни при переезде кочек/полицейских лежачих. Вот тоже думаю что это, либо ждать пока наружу вылезет ))))
у меня такая же фигня - не знаю что это такое даже. на СТО говорят что все в идеале...может привод?
Спасибо огромное за видео ! Андрей , ты просто выручил меня . Вчера снял стойку ( после замены опорных подшипников стучала правая ) из двух подшипников собрал один , который не люфтит не на верхней чашке , ни на опоре . Сегодня ехал - стука нет ! Покупка новой чашки может ничего не дать . Тут другой подход нужен - устранение люфта подшипника в посадке НА чашку и отсутствие люфта между подшипником и опорой .
Цитата:
Сообщение от Alless
Добрый день.
Вы в итоге смогли однозначно определить причину данного "стука?
Аналогичные симптомы (субъективно кажется что стук слева, хотя на пассажирском сиденье - что справа)
Также стук может проявляться не при старте, а во время движения с малой скоростью, но всегда связан с крутыми поворотами.
@SeZam, да, решил путем продажи авто и заменой его на новый.
Кстати, на новой тоже такая же штука появилась к 10 тыс пробега. Буду уже грузить дилера на ТО.