Возьмите руководство по эксплуатации, сервисную книжку, ДКП, что там есть ещё у вас, и хотя бы ПРОЧИТАЙТЕ об условиях гарантии на ваш автомобиль.
Подобные вопросы сразу отпадут навсегда.[/QUOTE]
Ну почему все считают себя уменее других)
И сервисную книжку и руководство по эксплуатации я прочел еще до того как забрал автомобиль из автосалона.
По памяти, гарантия ограниченная толи вообще не действует, на детали подверженные естественному износу, колодки, тормозные диски.... Гарантия на АКБ 6 мес. С резинками и прокладками какие то ограничения странные.
я не юрист, но что бы отшить потребителя надо доказать что диски не повреждены, а имеют естественный износ.
к тому же: закон о защите прав потребителей
ст. 19
ч. 3 Гарантийные сроки могут устанавливаться на комплектующие изделия и составные части основного товара. Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части исчисляются в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар.
Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части товара считаются равными гарантийному сроку на основное изделие, если иное не установлено договором. В случае, если на комплектующее изделие и составную часть товара в договоре установлен гарантийный срок меньшей продолжительности, чем гарантийный срок на основное изделие, потребитель вправе предъявить требования, связанные с недостатками комплектующего изделия и составной части товара, при их обнаружении в течение гарантийного срока на основное изделие, если иное не предусмотрено договором.
Добавлено через 2 минуты
меня не покдает ощущение, что общаюсь с работником автосалона, который пытается мне объяснить, что автомобиль идеален, просто я его неправильно эксплуатировал))))Вы забыли добаваить, повреждений на дисках нет, это владельцу кажется)