Ну то есть вы пытались продать б/у топовую комплектуху основываясь на цене новой самой топовой - не прокатило.
Прокатило, но тема вообще не про это, а про то, какое Мицупися фуфло )) Не рекомендую никому покупать, потому что мало у кого есть возможность избавиться от авто, не считаясь с потерей в деньгах, и купить такое в кредит на много лет, как большинство вынуждено поступать, - огромная ошибка. Не совершайте ее.
P.S. И не надо так возбуждаться - это тема не для вас, нынешних владельцев, а для тех, кто размышляет о покупке большого и мощного авто за недорого. Мицупися тут вообще не вариант! Понимаю, что других нет в этом бюджете, но лучше накинуть денег, причем прилично - не просто так Аут так дешево стоит.
Последний раз редактировалось mdg333; 08.08.2017 в 15:56.
Куга 1.6 180 л.с. тоже в топе, тоже 2016-й год - с ней тоже не повезло. А до Куги был Ford S-Max 2.0 240 л.с. - вот то хорошее авто было, ездил с 2011-го по 2016-й год на нем, но к 120 тык начал доставать ремонтами.
Цитата:
Сообщение от ZMS
Тема именно про это - хотел покататься и скинуть почти за те же деньги. Не прокатило - дай ка запилю топик "митсубиси фуфло" , плюну так сказать на последок.
Я так понимаю, что это ты меня сейчас пытаешься затоптать как нашедшего первым выход? Так не выйдет - топталка не выросла Я написал зачем эта тема - она не для нынешних владельцев и, тем более, не для старожилов форума. Она для таких как я когда-то был - кто в поисках отзывов об авто шерстит форумы.
Мое мнение - ни в коем случае не истина в последней инстанции. Просто личный опыт, которым я делюсь. Купил - не понравилась - продал. И нет проблем. Но если бы кто-то остановил меня перед покупкой, был бы признателен ему. Надеюсь, и я кому-то помогу.
И если можно кратко, какие минусы вы считаете решающими в вашем случае, чтобы так называть
Могу основные выделить:
1. Никакие ходовые качества - управляемость на скорости хромает, при езде быстрее 100-110 км/ч постоянно подруливать надо, курсовая устойчивость никакая. Резина, распорки, пружины - все это улучшает ситуацию, и у меня все это было, но радикально проблема не решается - все равно до нормально едущей прямо машины Ауту далеко. В городе вообще никаких проблем, но я езжу по трассе каждый день, поэтому для меня это оказалось критичным
2. Жесткая подвеска, предназначенная для хорошего ровного асфальта
3. Низкая надежность (реклама нагло врет)
4. Отсутствие антикоррозийной обработки ряда элементов (подтверждено официальным ответом компании Mitsubishi) - после первой же зимы многое покрылось ржавчиной
5. Слабое тонкое ЛКП - легко появляются и быстро ржавеют сколы, ржавчина по точкам сварки пятой двери, лаком покрыто только там, где видно снаружи
Пожалуй, это основные моменты, мешающие получать удовольствие от вождения и владения этим авто. Есть и другие, но они не так критичны.
Прокатило, но тема вообще не про это, а про то, какое Мицупися фуфло )) Не рекомендую никому покупать, потому что мало у кого есть возможность избавиться от авто, не считаясь с потерей в деньгах, и купить такое в кредит на много лет, как большинство вынуждено поступать, - огромная ошибка. Не совершайте ее.
Мицупися тут вообще не вариант!.
А чо купить то тогда?
Добавлено через 9 минут
Терзаюсь в муках выбора, на самом деле... Куга простовато и передний привод, ниссаны дорого, рав 4 ваще космос, стырют к тому же, аут нормальный двушку...
сегодня Сузуки глянул, чуть не упал... за 1.5-1.7млн такая простенькая кляча... вообще непомерно дорого за в общем то ерундовое авто.
решился на двухлетний аут 3.0 АТ. по цене новой Куги. Но это полный привод и полный фарш.
Куга простовато? Наверное, если сравнивать топовый Аут с базовой пустой Кугой, то да, а так Куга понавороченнее будет. Одна панорамная крыша чего стоит - у Аута ни в каких комплектациях этого нет.
К слову, до Аута у меня как раз Куга и была - в топе, полноприводная, с панорамной крышей и кучей других ништяков. Сейчас, оглядываясь назад, я точно могу сказать, что зря поменял Кугу на Аут. Кроме динамики (с движком 3.0 литра) и большого багажника у Аута нет ни одного преимущества.
Но и Куга не сахар - там есть много косяков как по железу (коробка, рулевая рейка и т.д.), так и по ЛКП (оно тонкое, протирается везде), и по другим важным аспектам. И отвратительные дилеры и сервис - у Мицу гарантия лучше намного.
Что касается "а что купить" - это уже каждый сам для себя решает. Я просто рассказал, что не так с Аутлендером.
Кроме динамики (с движком 3.0 литра) и большого багажника у Аута нет ни одного преимущества.
Но и Куга не сахар - там есть много косяков как по железу (коробка, рулевая рейка и т.д.), так и по ЛКП (оно тонкое, протирается везде), и по другим важным аспектам. И отвратительные дилеры и сервис - у Мицу гарантия лучше намного.
не, ну первично дело в бюджете. За одни и те же деньги новая кугаFWD или б/у митсу AWD
A раз помимо динамики и багажника, ещё и краска лучше и рейка, и коробка.... мой выбор предопределен и очевиден
Если серьёзно, брать двухлетний митсу спокойнее чем кугу. Это чисто моё, субъективное. Как то яп априори надежнее. Я после Икстрейла выбираю, поймите правильно. И коробка та же что была на иксе, оч надежный агрегат, аватарка - это мой Икстрейл.
Добавлено через 2 минуты
На самом деле, уже Оставил залог. Беру серенький аут 3.0 АТ на коже и вся фигня. Продаю икса на выходных.
Добавлено через 2 минуты
На самом деле, уже Оставил залог. Беру серенький аут 3.0 АТ на коже и вся фигня. Продаю икса на выходных.[/QUOTE]
Добавлено через 2 минуты
На "коже"? Салон перешил предыдущий владелец?
Добавлено через 45 минут
Loummax, эксплуатируйте машину, не переживайте. "Куча косяков" аута найдет Вас, если будете смотреть на них как здравый пользователь.Если будете мириться-Ваше право.
Последний раз редактировалось kidanov; 27.10.2017 в 14:00.
Мужики, вот Вы распинаетесь, развёрнутые конструктивные сообщения тут пишите (люди вменяемые Вам за это благодарны, кстати), что-то доказываете, а смысл?
Не тратьте время на этого явного прид*рка @dimadron, который крутится как уж на сковороде и запутался в своих же показаниях. Это даже троллингом не назовёшь. То конструктива просит, то сам его дать не может. Хотел поумничать, но явно не тянет взятый на себя груз "ответственности".
Свои развёрнутые отзывы и мнения пишите, с дураками не спорьте. Только если есть свободное время и желание
A раз помимо динамики и багажника, ещё и краска лучше и рейка, и коробка.... мой выбор предопределен и очевиден
Это где я сказал, что краска лучше и рейка? Коробка лучше - да, возможно. Краска на Мицу хуже - в некоторых местах она просто влажной салфеткой стирается ) Рейка точно не лучше - мне 3 месяца ремонтировали рулевой узел, в итоге пришлось заменить в сборе, считается известной болячкой Мицу, здесь на этом форуме данному косяку посвящено несколько очень больших и длинных тем.
Так что в активе Мицу - динамика, багажник и, возможно, коробка. Остальное хуже, чем в Куге ) Особенно полный привод - Куга намного увереннее себя чувствует на легком бездорожье.