Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2017, 16:05   #1
Nastya
Житель Клуба

По умолчанию Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Минусы:
- всё остальное
И если можно кратко, какие минусы вы считаете решающими в вашем случае, чтобы так называть
Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Мицупися фуфло
Nastya вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.08.2017, 16:13   #2
mdg333
Житель Клуба

По умолчанию Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
И если можно кратко, какие минусы вы считаете решающими в вашем случае, чтобы так называть
Могу основные выделить:
1. Никакие ходовые качества - управляемость на скорости хромает, при езде быстрее 100-110 км/ч постоянно подруливать надо, курсовая устойчивость никакая. Резина, распорки, пружины - все это улучшает ситуацию, и у меня все это было, но радикально проблема не решается - все равно до нормально едущей прямо машины Ауту далеко. В городе вообще никаких проблем, но я езжу по трассе каждый день, поэтому для меня это оказалось критичным
2. Жесткая подвеска, предназначенная для хорошего ровного асфальта
3. Низкая надежность (реклама нагло врет)
4. Отсутствие антикоррозийной обработки ряда элементов (подтверждено официальным ответом компании Mitsubishi) - после первой же зимы многое покрылось ржавчиной
5. Слабое тонкое ЛКП - легко появляются и быстро ржавеют сколы, ржавчина по точкам сварки пятой двери, лаком покрыто только там, где видно снаружи

Пожалуй, это основные моменты, мешающие получать удовольствие от вождения и владения этим авто. Есть и другие, но они не так критичны.
mdg333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ