Климат также в "морду лица" дует с атермальной пленкой?
Да есть такая проблема в жару. Но работу климата я читал можно настроить с помощью головного устройства на высших комплектациях или с помощью шнурка на низших. Там устанавливается приоритет обдува лобового стекла. У меня с завода установлено приоритет лобового стекла, когда температура на климате выше забортной у меня в автомате дует на стекло и в ноги. А когда ниже дует в грудь. Меня это устраивает. Стёкла в атермалке. Я думаю можно изменить настройки при работе в автомате, чтобы при любой температуре воздух шёл на стекло и в ноги. У меня на предыдущей машине так было(пассат В6),хорошо в грудь не дует, но если салон большой, в жару даже при наличии атермалки салон охлаждается очень медленно. На второй автомашине Мазда СХ-5 2014г.в. климат хуже. Охлаждает и обогревает только первый ряд. В основном в автомате дует в грудь при этом во время дождя при работе климата в автомате лобовое стекло потеет и постоянно приходится переходить в ручной режим и переключать обдув на лобовое стекло. Так что я считаю, что климат-контроль на Ауте хороший, даже когда воздушный поток направлен на грудь лобовое и боковые стёкла отпотевают.
Последний раз редактировалось v888v; 31.08.2017 в 07:33.