Народ, подскажите, что на данный момент првильно ставить в ближний и дальный?
недавно купил машину, ближний еще хоть как, а дальний вообще беда
В ближний - любые топовые лампы от хороших производителей (Osram Nightbreaker, Philips Racing Vision, Bosch/GE Gigalight). В дальний - их же. Это единственный способ сделать свет ярче.
Как другой вариант - поставить "белые" лампы (с синей колбой), тоже нормального бренда. Osram Cool Blue Intense, Koito Whitebeam. Свет действительно будет белее, но не ярче по сравнению с заводским.
Всякие HOD, MTF и прочую китайскую шнягу "Xenon Effect +300% 4000 Lumen" ставить нельзя, они не светят.
Я себе поставил Bosch Gigalight в ближний и Koito в дальний. Варианты колхоза (ксенон, светодиоды) в итоге отбросил - ну его нафиг, машина гарантийная, да и сопутствующих причиндал для яркого света нет (омыватель, автокорректор).
В ближний - любые топовые лампы от хороших производителей (Osram Nightbreaker, Philips Racing Vision, Bosch/GE Gigalight). В дальний - их же. Это единственный способ сделать свет ярче.
Это не самый лучший способ.
Максимум полгода и топовым лампам капут.
Хотите хороший свет - колхоз в помощь!
Прожил и умер.
Всё нужно делать с умом.
Я уже вышел из возраста вкорячивать лампы а-ля ксенон +200% мощности, дрифты на светофорах и прямоток.
Придёт время и Вы будете жить спокойно.
Прошло пол года и сгорел китайский led s7 в левой фаре. Купил у вот такой свет, очень хвалят кидаю фото отчет, ночную добавлю. Цена вопроса 6т.р. без колхоза сообщаете марку авто присылают в комплекте с переходниками установка 2 минуты.
Прошло пол года и сгорел китайский led s7 в левой фаре. Купил у вот такой свет, очень хвалят кидаю фото отчет, ночную добавлю. Цена вопроса 6т.р. без колхоза сообщаете марку авто присылают в комплекте с переходниками установка 2 минуты.
Привет. А у тебя есть фото адаптера для led ламп? Или он еще переходником называется.
Привет. А у тебя есть фото адаптера для led ламп? Или он еще переходником называется.
Там уже все поставлено к самой лампе все установлено тебе только поставить в фару, ничего не надо делать. Первое фото увеличь там трилисник крепление увидишь на лампе уже.
Ночные фото ждем. Спасибо. На мокром асфальте как?
плохо телепатишь)))) год. ровно год прожил у меня koito. колхоз дело добровольное и рискованное.
В ближнем на авторежиме.
2.4 instyle 2015
Ан нет, не умер. Менял сегодня лампы местами. Живее всех живых. Вот почему в правой фаре ближний не фурычит....? Буду завтра предохранитель смотреть. Может быть кто сталкивался с таким уже, куда глянуть в первую очередь?