В ближний - любые топовые лампы от хороших производителей (Osram Nightbreaker, Philips Racing Vision, Bosch/GE Gigalight). В дальний - их же. Это единственный способ сделать свет ярче.
Это не самый лучший способ.
Максимум полгода и топовым лампам капут.
Хотите хороший свет - колхоз в помощь!
Прожил и умер.
Всё нужно делать с умом.
Я уже вышел из возраста вкорячивать лампы а-ля ксенон +200% мощности, дрифты на светофорах и прямоток.
Придёт время и Вы будете жить спокойно.
Прошло пол года и сгорел китайский led s7 в левой фаре. Купил у вот такой свет, очень хвалят кидаю фото отчет, ночную добавлю. Цена вопроса 6т.р. без колхоза сообщаете марку авто присылают в комплекте с переходниками установка 2 минуты.
Прошло пол года и сгорел китайский led s7 в левой фаре. Купил у вот такой свет, очень хвалят кидаю фото отчет, ночную добавлю. Цена вопроса 6т.р. без колхоза сообщаете марку авто присылают в комплекте с переходниками установка 2 минуты.
Привет. А у тебя есть фото адаптера для led ламп? Или он еще переходником называется.
Привет. А у тебя есть фото адаптера для led ламп? Или он еще переходником называется.
Там уже все поставлено к самой лампе все установлено тебе только поставить в фару, ничего не надо делать. Первое фото увеличь там трилисник крепление увидишь на лампе уже.
Там уже все поставлено к самой лампе все установлено тебе только поставить в фару, ничего не надо делать. Первое фото увеличь там трилисник крепление увидишь на лампе уже.
Откуда заказывал? На коробке написано гарантия 18 месяцев. Она есть или это так для рекламы?
Ночные фото ждем. Спасибо. На мокром асфальте как?
плохо телепатишь)))) год. ровно год прожил у меня koito. колхоз дело добровольное и рискованное.
В ближнем на авторежиме.
2.4 instyle 2015
Ан нет, не умер. Менял сегодня лампы местами. Живее всех живых. Вот почему в правой фаре ближний не фурычит....? Буду завтра предохранитель смотреть. Может быть кто сталкивался с таким уже, куда глянуть в первую очередь?