@Potable, поэтому я и поставил систему с внутренними датчиками (антипионЭр).
Она после простоя и при начале движения производит сброс/опрос показаний, также как и штатная.
И я не уверен, что штатная система обнаружит 0-давление сразу после запуска,пока не поедешь.
@Igor@Nsk, Игорь,нет конечно но раз на приборке пишет значит иди проверяй.
Лучше так, чем лажа, что якобы все нормально.
Вот ответ прода на просьбу докупить пару спи%женных датчиков: Sorry, we can not sell the sensors separately, thanks!
Для невладеющих..., перевод: иди на %%%.
Добавлено через 2 минуты
У кого ГУ Досайта на андройде? И к ней блок конроля давления в шинах? Можно спросить алгоритм работы. Интересут что показывает с утра и как работает в фоне?
@Potable, поэтому я и поставил систему с внутренними датчиками (антипионЭр).
Она после простоя и при начале движения производит сброс/опрос показаний, также как и штатная.
И я не уверен, что штатная система обнаружит 0-давление сразу после запуска,пока не поедешь.
А датчиков сколько брали? Проверьте, если не сложно, точно при запуске двигателя кажет свежие данные (т.е. опрашивает принудительно)?
А датчиков сколько брали? Проверьте, если не сложно, точно при запуске двигателя кажет свежие данные (т.е. опрашивает принудительно)?
Нет, при запуске двигателя после простоя показания сбрасываются в 0, и после начала движения, по достижении примерно 20 - 40км/ч начинается последовательный опрос датчиков.
А датчиков я брал столько, сколько колес в одном комплекте