Андрей , на форумах 97% писателей от слова " пИсать " ! ( я в том числе ). Ты вот сейчас делаешь авто , а при этом от тебя мы слышим кучу возмущения и ноль информации , потому , что тому кто работает , некогда словоблудием заниматься . Сделаешь и ВСЁ ! Давай -до свидания ! Правильно говорит мой сын , я умею зарабатывать деньги головой и при необходимости трачу на людей , умеющих зарабатывать руками. Далеко не все имеют время , умение ,возможности и желания крутить гайки .
Андрей , на форумах 97% писателей от слова " пИсать " ! ( я в том числе ). Ты вот сейчас делаешь авто , а при этом от тебя мы слышим кучу возмущения и ноль информации , потому , что тому кто работает , некогда словоблудием заниматься . Сделаешь и ВСЁ ! Давай -до свидания ! Правильно говорит мой сын , я умею зарабатывать деньги головой и при необходимости трачу на людей , умеющих зарабатывать руками. Далеко не все имеют время , умение ,возможности и желания крутить гайки .
Женя жду з/ч пока не придут время есть по писать, гребаный екзист с досавкой в 5 суток, на 13 день ожидания вчера вечером поставили статус Снято с заказа, диск сцепления. Нашел в Юлсуне с доставкой 2 дня, буду пробовать и следующий этап сборка, тоже несколько вечеров.
По информации, спрашивай(те) не стесняйтесь, что знаю отвечу.
И не надо меня ни куда посылать, сравнивать автомобили по геморойности, право каждого юзера, имеющего их во владении настоящем или прошлым времени. На счет гаек, я бы для себя тоже не стал заморачиваться, а сыну надо показать устройство авто в натуре, тем более желание сам проявил, почему бы нет. Человек не может быть универсалом на все случаи жизни, поэтому ни чего зазорного нет, для тех кто с техникой не знаком, отдать авто в ремонт профи.
Теперь, что касается рейтинга различных марок авто и моделей, действительно всех можно расставить по росту и жиру по геморойности тех или иных агрегатов. А почему бы нет? Осталось найти юзера, кто с ними со всеми развлекался один водитель -одинаковая эксплуатация.
Надеюсь ответил по всем пунктам.