Это трейдин который на 150 тыщь дешевле чем машина по рынку стоит ?
Outlander 2.0 Intanse+ стоит 1780 тыс. Дилер скидывает только 150 тыс. за трейд-ин. Рекламные скидки 250-400 тыс. при оформлении кредита с обязательной защитой платежа + трейд-ин. Внимание! защиту платежа мне насчитали 220 тыс. при сумме кредита в 800 тыс. Включена в тело кредита, при досрочном погашении кредита не возвращается.
Приходите в салон четко и ясно пришел покупать за наличные!!!
1. Допов никаких не надо
2. Страховок не надо
3. Подарков не надо .
И еще раз четко ясно - мне нужна только машина, больше ничего не надо !!
И так 2-3 салона объехать . Мне в итоге 100 000 делали скидку просто за наличку
А потом еще и названивали месяц
Видать Вы сами их долго убеждали т.к. все кредиты, трейд-ины и т.п. это бонусы салону от банков, перепродажи вашего авто и т.д. Они на этом зарабатывают. При чем куда большую сумму чем предоставляют Вам скидку.
Когда я в свое время намекнул манагеру в салоне что намерен брать за нал, он был крайне удивлен. Конечно он судит по основной массе народа кто без кредита жить не может, да и он сам с эттго ничего не поимеет. Такие посылы нынче не ценятся, это точно.
Да переговоры были достаточно вязкие .
Но иначе не понять какую кто реально скидку делает .
Цитата:
Сообщение от saw1224
Они на этом зарабатывают. При чем куда большую сумму чем предоставляют Вам скидку.
То и оно , что последнее время салоны Мицубиси скатились к такого рода "впариваниям"
Но опять таки имея чистые цифры на руках от трех слонов можно задать вопрос - почему я должен покупать именно у вас? И озвучить предложения других салонов естественно они должны быть реальными ,потому как перед Вам тоже не идиот -)))
А дальше если люди заинтересованы продать, появляется преложение вместо 1.670 1.560
Да переговоры были достаточно вязкие .
Но иначе не понять какую кто реально скидку делает .
То и оно , что последнее время салоны Мицубиси скатились к такого рода "впариваниям"
Но опять таки имея чистые цифры на руках от трех слонов можно задать вопрос - почему я должен покупать именно у вас? И озвучить предложения других салонов естественно они должны быть реальными ,потому как перед Вам тоже не идиот -)))
А дальше если люди заинтересованы продать, появляется преложение вместо 1.670 1.560
Я вам скажу что в большинстве (если не во всех) салонах такое творится и сие понятно - все ищут выгоду для себя(не только вы).
П.с. а на счет "не идиот", усомнюсь и не раз. Убеждался в обратном многократно. Как в общении с манагерами так и с тех. специалистами "Сертифицированными" - они не знают элементарного и зачастую доказывают с умным видом полный бред, а когда их тыкаешь носом где написано реальное, сразу начинают отмазки нелепые придумывать. Один товарищь так пришел в салон и от балды сказал что ему в соседнем салоне сделали скидку в 200тр, манагер посовещался с начальством и ему сделали скидку больше в итоге)))
Мне в итоге 100 000 делали скидку просто за наличку
Мы с сыном за наличку от стоимости авто 1660т.р. добадались и купили за 1510т.р.
Цитата:
Сообщение от saw1224
Один товарищь так пришел в салон и от балды сказал что ему в соседнем салоне сделали скидку в 200тр, манагер посовещался с начальством и ему сделали скидку больше в итоге)
Именно так и поступали с сыном, комп был перегружен до красна от предложений.
Цитата:
Сообщение от saw1224
намерен брать за нал, он был крайне удивлен. Конечно он судит по основной массе народа кто без кредита жить не может, да и он сам с эттго ничего не поимеет.
За нал, если стоять на своем-дешевле. А кредиты озвучивают благие намерения, подводные камни вступивший видит позже.
Всем покупателям совет: Приходите в салон на трезвую голову, машины в слоне выглядят все прекрасно (так бы и купил сразу); не слушайте болтовню менеджеров, держитесь уверенно, нет скидок-делайте вид, что уходите, Вас остановят и начнется торг-кто кого.
Мы с сыном за наличку от стоимости авто 1660т.р. добадались и купили за 1510т.р.
За нал, если стоять на своем-дешевле. А кредиты озвучивают благие намерения, подводные камни вступивший видит позже.
Всем покупателям совет: Приходите в салон на трезвую голову, машины в слоне выглядят все прекрасно (так бы и купил сразу); не слушайте болтовню менеджеров, держитесь уверенно, нет скидок-делайте вид, что уходите, Вас остановят и начнется торг-кто кого.
Хорошая уловка есть при наличии полной суммы: взять кредит и погасить его дня через 3. Главное уточнить такую возможность сразу и отсутсвие штрафных санкций за досрочное погаение кредита. Получается и салон вам скидку сделает с авто и по деньгам ничего не потеряете(за 3-4 рабочих дня кредита проценты будут рублей на 100, а то и того меньше.)
Сейчас во многих городах созданы АТЦ, где представлены салоны нескольких марок. Примените прием "противостояния манагеров разных марок. Не стесняйтесь столкнуть их лбами. Доходите , почти доходите до сделки, уходите в соседний салон...возвращайтесь в понравившийся и , поверьте, - что-то еще скинется или появиться новое предложение или подарок. Только не забывайтесь торговаться надо за машину в наличии и с документами. По программе Trade-in + кредитная программа мне удалось "скинуть" почти 21% от начальной стоимости.